¿Por qué mi licencia se muestra como «gratuita»?

0% útil (0/3)

Este artículo va dirigido a los usuarios de TeamViewer con licencias Business, Premium y Corporate 

Si eres titular de una licencia de TeamViewer :

  • El aviso de uso de versión gratuita desaparecerá cuando actives la licencia en tu cuenta e inicies sesión con tu cuenta de TeamViewer en tu lista de ordenadores y contactos.
  • Si la licencia ya está activada en tu cuenta, asegúrate de iniciar sesión con tu cuenta de TeamViewer en la lista de ordenadores y contactos.

Cómo activar tu licencia

Consulta este artículo acerca de cómo activar tu licencia

Aviso importante:
si estás utilizando una versión antigua de TeamViewer (V13.0 o anterior), es posible que visualices lo siguiente en Ayuda > Acerca de TeamViewer

Licencia: Gratuita/período de prueba expirado
Licencia de cuenta: Business/Premium/Corporate

o

Licencia: Business/Premium/Corporate
Licencia de cuenta: Gratuita

Este comportamiento es normal. Basta con que uno de los campos muestre una licencia para que puedas utilizarla.

Uso privado

Si está utilizando TeamViewer para uso privado y el programa indica que el período de prueba ha expirado, consulta el siguiente artículo: ¿Por qué en mi prueba de TeamViewer aparece el mensaje «su período de prueba ha expirado»?

Historial de versiones
Revisión n.º
4 de 4
Última actualización:
‎27 nov 2019, 10:59 AM
Actualizado por:
 
Etiquetas (3)
Colaboradores