¿Son seguros los módulos QuickSupport (QS) y QuickJoin (QJ)?

No hay clasificaciones

Los módulos QuickSupport y QuickJoin son tan seguros como la versión completa de TeamViewer. Las siguientes funciones de seguridad están incluidas en los módulos QuickSupport y QuickJoin:

Sin instalación permanente

Se trata simplemente de un archivo ejecutable. Después de salir de este archivo o eliminarlo, TeamViewer ya no podrá ejecutarse. 

El acceso finaliza tan pronto como se cierra el programa

Desde el momento en que se cierra la aplicación, ya no será posible conectarse a tu ordenador.

Todas las acciones son visibles para el usuario

No es posible establecer una conexión oculta. Durante las sesiones de TeamViewer, siempre se muestra una ventana informativa de sesión en la esquina inferior derecha del monitor.
 

Sin transferencia de archivos oculta en segundo plano

Si se copian archivos, al lado del client se abrirá una ventana de diálogo adicional en el centro del monitor que indicará qué archivos se están transfiriendo.

Prioridad del usuario presencial del ordenador

El control del usuario que se encuentra frente al ordenador siempre prevalece sobre el del control remoto.

 

Historial de versiones
Revisión n.º
3 de 3
Última actualización:
‎20 sep 2019, 3:52 PM
Actualizado por:
 
Colaboradores