Les modules QuickSupport (QS) et QuickJoin (QJ) sont-ils sécurisés ?

Pas d'évaluation

Les modules logiciels QuickSupport et QuickJoin sont aussi sécurisés que la version complète de TeamViewer ! Voici les fonctionnalités de sécurité concernant les modules QuickSupport et QuickJoin :

Aucune installation permanente

C'est simplement un fichier exécutable. Après avoir quitté ou supprimé ce fichier, il est impossible de démarrer TeamViewer. 

L'accès est terminé à la fermeture du programme

Dès que vous fermez l'application, il n'est plus possible de se connecter à votre ordinateur.

Toutes les actions sont visibles pour l'utilisateur

Il est impossible d'établir une connexion masquée. Une fenêtre d'informations sur la session est toujours affichée dans le bord inférieur droit du moniteur pendant une session TeamViewer.

Aucun transfert de fichiers masqué en arrière-plan

Si des fichiers sont copiés, une boîte de dialogue supplémentaire s'ouvre toujours au centre de l'écran, côté client, pour indiquer les fichiers en cours de transfert.

L'utilisateur assis face à l'ordinateur est prioritaire

Le contrôle de l'utilisateur assis directement face à l'ordinateur est toujours prioritaire sur le contrôle à distance.

Historique des versions
Numéro de la révision
3 de 3
Dernière mise à jour :
‎04 avr. 2019, 12:08 PM
Mis à jour par :
 
Étiquettes (2)
Contributeurs