Pourquoi la version d'essai de TeamViewer affiche-t-elle « Votre période d'essai a expiré » ?

75% utile (3/4)

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer ayant le message "Votre période d'essai a expiré" qui s'affiche.

Général

Lorsque vous obtenez un message disant que votre période d'essai a expiré, cela signifie que lors de l'installation, TeamViewer a été installé et que le paramètre utilisation commerciale ou les deux a été sélectionné (cf l'image ci-dessous).

2_Installation.png

Systèmes d'exploitation serveurs

Si votre poste tourne sur un système d'exploitation Windows Server, elle sera  automatiquement classée comme utilisation commerciale.

Merci de contacter notre équipe commerciale pour en apprendre plus sur l'utilisation professionnelle de TeamViewer !

1_TeamViewer_trial.png

Demandez la réinitialisation de votre ID TeamViewer vers une utilisation personnelle

Si vous pensez que vous avez choisi accidentellement une utilisation commerciale ou les deux, et si vous n'utilisez TeamViewer qu'à des fins personnelles et non commerciales, alors nous sommes en mesure de re-basculer votre ID TeamViewer vers une utilisation personnelle.

Veuillez utiliser ce formulaire pour réinitialiser votre ID TeamViewer vers une utilisation personnelle.

Note : C'est le seul moyen pour vous assister concernant ce problème !

Historique des versions
Numéro de la révision
9 de 9
Dernière mise à jour :
‎28 oct. 2019, 5:33 PM
Mis à jour par :
 
Étiquettes (5)
Contributeurs