Pourquoi ma licence s'affiche-t-elle en tant que licence gratuite ?

25% utile (1/4)

Cet article s'applique aux utilisateurs TeamViewer détenant une licence Business, Premium ou Corporate 

Si vous détenez une licence TeamViewer :

  • Vous pouvez supprimer la note indiquant que vous utilisez une licence gratuite en activant votre licence sur votre compte et en vous connectant à votre compte TeamViewer dans la liste Ordinateurs & contacts.
  • Si la licence est déjà activée sur votre compte, veuillez vous assurer d'être connecté avec votre compte TeamViewer dans votre liste Ordinateurs  &  contacts.

Comment activer votre licence

Veuillez lire cet article sur l'activation de votre licence

Note importante : Si vous utilisez une ancienne version de TeamViewer (13.0 ou inférieure), vous pouvez voir ce qui suit sous l'Aide > À propos de la licence TeamViewer

 : Expiration de la licence
de compte gratuite/d'essai : Business/Premium/Corporate

-ou

Licence : Business/Premium/Corporate
Licence de compte : Gratuite

Ce comportement est normal et attendu. Un seul des champs doit montrer une licence pour que vous disposiez d'une licence.

Utilisation privée

Si vous utilisez TeamViewer de manière privée, mais que le logiciel indique que la période d'essai a expiré, veuillez lire cet article : Pourquoi reçois-je le message sur la version d'essai de TeamViewer - « Votre période d'essai a expir...

Historique des versions
Numéro de la révision
4 de 4
Dernière mise à jour :
‎15 nov. 2019, 1:59 PM
Mis à jour par :
 
Contributeurs