Comment supprimer votre compte TeamViewer ?

Pas d'évaluation

Pour des raisons de sécurité, seul le propriétaire d'un compte TeamViewer peut complètement supprimer son compte TeamViewer.

Pour cela, veuillez procéder comme suit :

  1. Connectez-vous avec votre e-mail et votre mot de passe à https://login.teamviewer.com.
  2. Cliquez sur le gros bouton bleu situé dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Editer le profil.
  3. Cliquez sur le lien Supprimer le compte dans la fenêtre qui s'ouvre.delete_account.png

 

Attention : lorsque vous supprimez votre compte TeamViewer, c'est l'intégralité de ce compte, toutes les données qu'il contient incluses, qui sera définitivement supprimé. Cela comprend tous les groupes en, votre possession, ainsi que les ordinateurs et les contacts de ces groupes. Ces données ne pourront pas être récupérées ultérieurement !

 

Note : Si votre compte appartient à un profil d'entreprise TeamViewer, le lien Supprimer le compte ne s'affiche pas. Dans ce cas, vous n'êtes pas autorisé à supprimer votre compte, car vous faites partie d'un profil d'entreprise. Vous devez contacter l'administrateur de votre profil d'entreprise TeamViewer pour lui demander de supprimer votre compte du profil d'entreprise. Le lien Supprimer le compte s'affiche alors à nouveau.

Historique des versions
Numéro de la révision
2 de 2
Dernière mise à jour :
‎22 mai 2019, 10:05 AM
Mis à jour par :
 
Étiquettes (3)
Contributeurs