Expiration du délai des sessions inactives

0% utile (0/1)

Cet article s'applique à tous les utilisateurs Windows dans toutes les licences.

Disposer d'une licence avec un ou plusieurs canaux vous permet d'établir une ou plusieurs connexions TeamViewer simultanées avec vos partenaires. Le nombre de canaux se rapporte au nombre d'appareils, pouvant initialiser une session simultanément.

Aucun canal disponible

Si tous vos canaux sont utilisés, aucun autre appareil ne peut établir une nouvelle connexion tant que l'un des appareils n'a pas terminé ses sessions en cours.

Si un membre d'équipe a oublié de fermer une session, le canal sera utilisé tant que cette session ne sera pas fermée (manuellement ou automatiquement).

Déterminer automatiquement les sessions inactives

Pour éviter que des sessions inactives bloquent les canaux de votre licence, rendant impossible l'établissement d'autres connexions TeamViewer, vous pouvez configurer chaque client pour qu'il fasse expirer les sessions inactives.

Après une durée sélectionnée, les connexions sortantes de l'appareil sont déterminées si elles sont inactives (aucune interaction avec l'appareil distant).

Vous pouvez trouver ce paramètre dans les options avancées de TeamViewer, et il s'appelle Délai d'expiration de session inactive.

  1. Ouvrez le menu >  Options > Avancé > Paramètres avancés pour les options à d'autres ordinateurs.
  2. Sélectionnez une durée après laquelle une session de contrôle à distance sortante est automatiquement terminée s'il n'y a aucune interaction dans la période définie.

Timeout-inactive-sessions.pngDetermine inactive TeamViewer connections.

Astuce : Vous pouvez appliquer ou affecter ce paramètre à l'aide d'une stratégie de paramètres TeamViewer pour tous les appareils utilisés avec votre licence. Pour en savoir plus, veuillez consulter l'article relatif aux stratégies TeamViewer.

Oublier une connexion

Si l'un des membres de votre équipe a oublié de fermer une session, l'application TeamViewer ferme automatiquement cette session inactive après la durée prédéfinie.

Cette fonctionnalité permet de garantir que vos canaux TeamViewer soient disponibles lorsqu'il n'y a aucune activité.

Historique des versions
Numéro de la révision
2 de 2
Dernière mise à jour :
septembre
Mis à jour par :
 
Étiquettes (3)
Contributeurs