Löschen Ihres TeamViewer Kontos

Keine Bewertungen

Aus Sicherheitsgründen kann nur der Besitzer eines TeamViewer Kontos das TeamViewer Konto vollständig löschen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Konto zu löschen:

  1. Melden Sie sich unter https://login.teamviewer.com mit Ihrer E-Mail und Ihrem Kennwort an.
  2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche oben rechts und wählen Sie Profil bearbeiten.
  3. Klicken Sie in dem Fenster, das sich öffnet, auf den Link Konto löschen1_Delete.png

 

Vorsicht: Wenn Sie Ihr TeamViewer Konto löschen, wird das gesamte Konto – einschließlich der darin gespeicherten Daten – unwiderruflich gelöscht. Dies umfasst alle Ihre Gruppen und die darin enthaltenen Computer und Kontakte. Diese Daten können später nicht wiederhergestellt werden!

 

Hinweis: Falls Ihr Konto zu einem TeamViewer Firmenprofil gehört, wird der Link Konto löschen nicht angezeigt. In diesem Fall haben Sie nicht die Berechtigungen, um Ihr Konto zu löschen, da es Teil eines Firmenprofils ist. Kontaktieren Sie in diesem Fall den Administrator für das TeamViewer Firmenprofil und bitten Sie ihn, Ihr Konto vom Firmenprofil zu entfernen. Anschließend wird der Link Konto löschen wieder angezeigt.

Versionsverlauf
Revision-Nr.
2 von 2
Letzte Aktualisierung:
‎22 Mai 2019, 5:17 PM
Aktualisiert von:
 
Beschriftungen (4)
Beitragleistende
Tags (2)