Sind die QuickSupport (QS) und QuickJoin (QJ) Module sicher?

Keine Bewertungen

Die QuickSupport und QuickJoin Module sind ebenso sicher wie die TeamViewer Vollversion! Die folgenden Sicherheitsfunktionen sind in den QuickSupport und QuickJoin Modulen enthalten:

Keine permanente Installation

Es ist nur eine ausführbare Datei. Nach dem Verlassen oder Löschen dieser Datei, kann TeamViewer nicht mehr gestartet werden. 

Der Zugriff endet, sobald das Programm geschlossen wird.

Sobald Sie die Anwendung schließen, ist eine Verbindung zu Ihrem Computer nicht mehr möglich.

Der Nutzer sieht alle Vorgänge

Es ist nicht möglich, eine versteckte Verbindung herzustellen. Während einer TeamViewer Verbindung wird stets ein Informationsfester am Bildschirm unten rechts angezeigt.
 

Keine versteckte Übertragung von Dateien

Falls Dateien kopiert werden, öffnet sich beim Kunden stets ein zusätzliches Dialogfenster in der Bildschirmmitte und zeigt an, welche Daten übertragen werden.

Der Nutzer, der am Computer sitzt, hat Vorrang

Die Steuerung durch den Benutzer, der direkt am Computer sitzt, hat stets Vorrang vor der Fernsteuerung.

Versionsverlauf
Revision-Nr.
2 von 2
Letzte Aktualisierung:
‎28 Jan 2019, 3:03 PM
Aktualisiert von:
 
Beschriftungen (3)
Beitragleistende