Wieso wird meine Lizenz als "kostenlos" angezeigt?

0 % hilfreich (0/2)

Dieser Artikel richtet sich an TeamViewer Kunden mit einer Business, Premium oder Corporate Lizenz.

Falls Sie eine TeamViewer Lizenz besitzen:

  • Sie können die Meldung, dass Sie die kostenlose Version verwenden, entfernen, indem Sie Ihre Lizenz auf Ihrem TeamViewer Konto anktivieren und sich anschließend in der Computer & Kontakte Liste anmelden.
  • Falls die Lizenz bereits auf Ihrem Konto aktiviert ist, vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem TeamViewer Konto an Ihrer Computer & Kontakte Liste angemeldet sind.

So aktivieren Sie Ihre Lizenz

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Lizenz aktivieren

Wichtiger Hinweis:
Falls Sie eine ältere Version von TeamViewer (Version 13.0 oder älter) verwenden, sehen Sie unter Umständen folgende Informationen unter Hilfe --> Über TeamViewer

Lizenz: Kostenlos/Testzeitraum abgelaufen
Konto-Lizenz: Business/Premium/Corporate

oder

Lizenz: Business/Premium/Corporate
Konto-Lizenz: Kostenlos

Dies ist normal und erwartetes Verhalten. Nur eines dieser Felder muss eine Lizenz anzeigen, damit Ihr TeamViewer lizenziert ist.

Private Nutzung

Falls Sie TeamViewer privat nutzen, die Software jedoch meldet, dass der Testzeitraum abgelaufen ist, lesen Sie bitte folgenden Artikel: Weshalb erscheint TeamViewer Testlizenz – „Ihr Testzeitraum ist abgelaufen“?

Versionsverlauf
Revision-Nr.
2 von 2
Letzte Aktualisierung:
‎31 Mai 2019, 9:14 AM
Aktualisiert von:
 
Beschriftungen (3)
Beitragleistende