如何删除 TeamViewer 帐户

无评分

出于安全原因,只有 TeamViewer 帐户的所有者可以完全删除 TeamViewer 帐户。

为此,请按以下步骤操作:

  1. 用您的电子邮件和密码在 https://login.teamviewer.com 中登录。
  2. 点击页面右上角的蓝色按钮,然后选择编辑配置文件
  3. 点击打开窗口中删除帐户 的链接。

 image.png

注意: 在删除您的 TeamViewer 帐户时,您的整个帐户,包括其中包含的所有数据,将被永久删除。其中包括您拥有的所有群组以及计算机和联系人。这些数据以后将无法恢复!

注意: 如果您的帐户加入到 TeamViewer的某个公司配置文件,删除帐户的链接将不会显示。在这种情况下,您无权删除您的帐户,因为您是公司配置文件的一部分。您需要联系 TeamViewer 公司配置文件的管理员,要求他们删除公司配置文件中您的帐户。之后,您可以再次看到删除帐户的链接。

版本历史
修订号
5 / 5
上次更新时间:
‎18 六月 2019, 11:41 AM
更新依据:
 
标签 (2)