已购买许可证后为什么会显示“免费许可证”?

75% 有帮助 (3/4)

本文适用于拥有 TeamViewer 入门版,高级版或专业版许可证的 TeamViewer 用户。 

如果您是 TeamViewer 许可证的持有人:

  • 您可以在您的帐户上激活许可证并在计算机 & 联系人列表中登录您的 TeamViewer 帐户,这样您正在使用免费许可证的文字就不会再显示。
  • 如果您已在帐户上激活许可证,请确保用您的 TeamViewer 帐户已经登陆。

如何激活您的许可证

请 阅读本文,了解如何激活您的许可证。 

重要的提示:
如果您使用的是旧版本的TeamViewer(V13.0或更低版本),您可能会在帮助>关于TeamViewer下看到以下内容:
许可证:免费/试用期已到期
帐户许可:Business/Premium/Corporate
或者
许可证:Business/Premium/Corporate
帐户许可:免费
这是正常和预期的行为。 只要其中一个显示需要显示许可证才能获得许可。

私人使用

如果您打算将 TeamViewer 作私用,但该软件提示您试用期已过,请阅读以下文章:为什么 TeamViewer 试用版会提示“您的试用版已到期”?

版本历史
修订号
6 / 6
上次更新时间:
1 个月之前
更新依据:
 
标签 (2)