TeamViewer 中群组共享的权限等级有何不同?

无评分

如果您与计算机 & 联系人列表中的其他联系人共享 TeamViewer 群组(使用管理控制台或 TeamViewer 客户端),可以指定每位联系人的权限等级。不同的权限等级授予了联系人管理共享群组内计算机和联系人的不同访问权限。

使用 TeamViewer 客户端:

image.png

 

使用管理控制台:

 image.png

共有以下几个权限等级:

  • 只读: 联系人可以查看共享群组,并且可以连接到该组内的计算机和联系人。联系人无法对该群组进行更改。
  • 读/写: 是对只读权限的扩展,可对群组进行更改,例如删除或重命名联系人,以及将联系人添加或移至该群组。
  • 完全控制: 是对读/写权限的扩展,可将共享群组中的联系人 & 设备移至其他用户的共享群组或自己的本地群组。可将分配给某帐户的设备移至同一公司其他用户的共享群组。

有关共享群组的更多信息,可参阅 TeamViewer 远程控制手册

版本历史
修订号
4 / 4
上次更新时间:
‎04 九月 2018, 8:36 AM
更新依据:
 
标签 (2)
贡献者