Fehlende Integrationsfunktion in Quick-Support Modul

Highlighted
Verfasst von sgrafe
Digon

Fehlende Integrationsfunktion in Quick-Support Modul

Leider existiert die in der Knowlegebase beschriebene Funktion zur Integration in das QS-Modul trotz aktivierter Testversion nicht.

6 Antworten
6 Antworten
Verfasst von Moderator Moderator
Moderator

Betreff: Fehlende Integrationsfunktion in Quick-Support Modul

Hallo @sgrafe 

Vielen Dank für deinen Beitrag. 

Kannst du bitte genauer beschreiben, was nicht funktioniert?

Hast du die Möglichkeit in der Management Console unter Anpassen & Ausrollen, wenn du ein neues QuickSupport Modul erstellst, den Haken zu setzen und einen Posteingang auszuwählen?

servicecamp in QS.png

Ich freue mich auf deine Rückmeldung dazu und wünsche dir einen schönen Dienstag. 

Viele Grüße
Natascha

Verfasst von sgrafe
Digon

Betreff: Fehlende Integrationsfunktion in Quick-Support Modul

Genau diese Funktion fehlt!

Verfasst von Moderator Moderator
Moderator

Betreff: Fehlende Integrationsfunktion in Quick-Support Modul

Guten Morgen @sgrafe 

vielen Dank für deine Rückmeldung. 

Könntest du bitte einen Screenshot deiner QuickSupport Ansicht in der Management Console machen und hier mit hochladen? 

Ich freue mich auf deine Rückmeldung und wünsche dir einen guten Start in den Mittwoch. 

Viele Grüße
Natascha

Verfasst von sgrafe
Digon

Bereff: Fehlende Integrationsfunktion in Quick-Support Modul

Es gibt leider offenbar keine vernünftige Uploadfunktion für ein Bild in diesem Forum.

Verfasst von sgrafe
Digon

Betreff: Bereff: Fehlende Integrationsfunktion in Quick-Support Modul

QS-Fehler.png

Jetzt wurde die Uploadfunktion doch geladen. Irgendwie geht die nur bei jedem dritten oder vierten Versuch.

Verfasst von Moderator Moderator
Moderator

Betreff: Bereff: Fehlende Integrationsfunktion in Quick-Support Modul

Super vielen Dank für den Screenshot. 

Könntest du mir bitte in einer privaten Nachricht deine Email Adresse mitteilen?

Danke dir im Voraus.

Viele Grüße
Natascha