teamviewer.com link icon
oder
Frag die Community

Beim Zugriff per Webbrowser kommt die Meldung "teamviewer not running on partner computer"

seit ein paar Stunden kann ich per Browser nicht mehr auf mein Remote-Computer zugreifen, es erscheint die Meldung "teamviewer not running on partner computer". Per App und auch per Temviewer Client funktioniert der Zugriff auf den selben Remote-Computer.

«1

Kommentare

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Das gleiche Problem habe ich auch, aber nur von dem Zugriff von Broweser/Web Teamviewer  auf meinen Rechner auf dem TV installiert ist. MIt installiertem TV auf einem Rechner auf dem Rechner wo ebenfalls TV installiert klappt allerdings der Zugriff ohne Probleme. Es funktioniert also nur die BRowser/Web Variante nicht. Leider kann ich von der Abreit nur mit dem Browser/Web Teamviewer arbeiten. Bitte um Hilfe!

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Bitte um Hilfe!!!!

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Kann jemand von Teamviewer dazu Stellung beziehen?

    Die Störung bestehte schon fast seit 24 Stunden!

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30
    19.03 08:15:29,995: Version: 14.0.1
    19.03 08:15:29,997: Sandbox: remote
    19.03 08:15:29,997: SysLanguage: de
    19.03 08:15:29,997: VarLanguage: en
    19.03 08:15:29,997: Flash Player: PlugIn (WIN 32,0,0,156)
    19.03 08:15:30,001: UseLanguage: de
    19.03 08:15:30,002: UseLanguage: en
    19.03 08:15:30,004: TeamViewer hasPassword: false
    19.03 08:15:30,384: ExternalConnect id=219XXXXXX
    19.03 08:15:30,384: CT connect 219XXXXXX masterURL: master.teamviewer.com, sandbox = remote
    19.03 08:15:30,400: MC.requestRoute(219XXXXXX)
    19.03 08:15:30,400: MC.sendMasterCommand text=F=RequestRoute2&ID1=7XX&Client=TV&ID2=219XXXXXX&SA_AccountID=1XXXXXXX&SA_PasswordMD5HashBase64Encoded=&SA_SessionSecret=CdYh+sFOASzG/L2RieTdIlLInEauqW7GqvwNXXXOpVw=&SA_SessionID=14XXXXXXXX&V=14.0.1&OS=Flash
    19.03 08:15:30,400: MC wait for ping completion
    19.03 08:15:30,637: PS.socket event: [Event type="connect" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2]
    19.03 08:15:30,748: PingThread: TCP-Ping ping3.teamviewer.com ok
    19.03 08:15:30,749: MC.socket mode = TCP, MasterURL:master.teamviewer.com
    19.03 08:15:30,749: MC.connect: master6.teamviewer.com
    19.03 08:15:30,843: PS.socket event: [Event type="connect" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2]
    19.03 08:15:30,843: MC.connectHandler: [Event type="connect" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2]
    19.03 08:15:30,996: MC.requestRouteResponse: NOROUTE_LoggedOut
    19.03 08:15:30,998: CT.requestRoute: no route, error=LoggedOut
    19.03 08:15:30,999: ConnectionThreadEvent fatal error: TeamViewer not running on partner computer.
    19.03 08:15:31,002: ConnectionThread closed
    19.03 08:15:31,002: ClientGUID:
    19.03 08:15:31,002: m_ComSessionAfterEnding: false
  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Hey PhilipHanebeck,  hast du etwas Neues?

  • Maik85
    Maik85 Beiträge: 2

    Bei mir seit gestern das gleiche Problem.

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Schön, dass wir nicht allein sind ;-) Hoffetlich bewegt sich TV, schade , dass man den Support net anschreiben kann, oder gibt die Möglichkeit schon?

  • Maik85
    Maik85 Beiträge: 2

    Es gibt die Möglichkeit ein Ticket für den Support einzustellen allerdings nicht für private Nutzer (man braucht eine Lizenznummer).

    Hier der Link: https://www.teamviewer.com/de/support/

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Ja das habe ich auch schon gesehen. Aber vielleicht gibt es noch so eine Kontakt Email Adresse und wir haben Glück und es wird an Support geleitet ;-)

  • Natascha
    Natascha Beiträge: 1,292 Senior Moderator

    Hallo zusammen,

    vielen Dank für eure Posts und herzlich willkommen in der deutschsprachigen Community. 

    Wir haben euren Fall an die zuständigen Kollegen weitergeleitet und warten auf eine Antwort. Ich melde mich bei euch, sobald ich neue Informationen dazu habe. 

    Bis dahin bitte ich euch um etwas Geduld. Herzlichen Dank.

    Viele Grüße
    Natascha

    German Community Moderator [on Parental Leave 🙋‍♀️]
  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Genial Natascha, danke vielmals!

  • PhilipHanebeck
    PhilipHanebeck Beiträge: 11

    leider habe ich keine Neuigkeiten (aber schön zu sehen das ich hier nicht der Einzige mit diesem Problem bin)

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Hallo Natascha, es funktioniert weiterhin nicht. Warum dauert es so lange?

    Danke.

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    JA aber ich finde es dauert ganz schön lang die Behebung des Problems. TV ist ja kein kleines Unternehmen.

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Natascha? Gibt es schon eine Info?

  • PhilipHanebeck
    PhilipHanebeck Beiträge: 11

    @fedordima  schrieb:

    Natascha? Gibt es schon eine Info?


    ich habe leider noch keine Antwort erhalten :-(

  • PhilipHanebeck
    PhilipHanebeck Beiträge: 11

    Da mir das Ganze nun auch schon zu lange dauert habe ich grad mal beim Temaviewer Support angerufen, nach 3 Minuten war ich dann auch schon mit einer Supportmitarbeiterin
    verbunden.
    Ganz helle war die aber nicht gerade, ich musste ihr dreimal erzählen das dieses Problem nur bei Verbindungen über die Browseranwendung auftritt und nich bei der Smartphone App und auch nicht bei der Client-Anwendung.
    Dann wollte Sie mir eine Mail zusenden auf welche ich ihr dann Antworte und die Logs mitsende, welche Logs fragte ich dann, es gibt keine Logs bei der Browseranwendung, und schon gar nicht wenn gar keine Verbindung aufgebaut werden konnte!
    Ich habe sie dann gebeten das Problem auf ihrer Testumgebung mal nachzustellen, sie sagte dann das es bei denen alles einwandfrei über die Client-Anwendung funktioniert (na super wieder nicht begriffen das es nur mit der Browseranwendung Probleme gibt).
    Dann hat sie mich gebeten einen Monent zu warten um mal bei den Kollegen nachzufragen, zwei Minuten später teilte sie mir dann mit das tatsächlich seit zwei Tagen da ein Problem vorliegt an welchem die Techniker bereits dran sind.
    Ich frage mich warum die nicht gleich zu Anfang die Info hatte das es seit zwei Tagen Probleme mit dem Webzugang gibt (reden die untereinander nicht?).
    Nun ja, sie will mich per Mail informieren wenn das Problem behoben ist.

     

  • Natascha
    Natascha Beiträge: 1,292 Senior Moderator

    Hallo zusammen,

    vielen Dank für eure Nachrichten und eure Geduld.

    Wir konnten das Fehlverhalten identifizieren und werden es morgen im Laufe des Tages, sofern alles in Ordnung ist, beheben. 

    Ich halte euch hier auf dem Laufenden.

    Kommt bei weiteren Fragen gerne auf mich zu.

    Ich wünsche euch einen schönen Mittwoch.

    Viele Grüße
    Natascha

    German Community Moderator [on Parental Leave 🙋‍♀️]
  • PhilipHanebeck
    PhilipHanebeck Beiträge: 11

    @Natascha  schrieb:

    Hallo zusammen,

    vielen Dank für eure Nachrichten und eure Geduld.

    Wir konnten das Fehlverhalten identifizieren und werden es morgen im Laufe des Tages, sofern alles in Ordnung ist, beheben. 

    Ich halte euch hier auf dem Laufenden.

    Kommt bei weiteren Fragen gerne auf mich zu.

    Ich wünsche euch einen schönen Mittwoch.

    Viele Grüße
    Natascha


    Sorry, aber wie bereits in meinem vorherigen Post berichtet ist das Problem bereits seit zwei Tagen bekannt!
    Und die Supporthotline konnte mir hier keine Antwort geben wann eine Lösung erfolgt.
    Es ist echt peinlich was da abgeht.

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Danke für deinen Bericht und deinen Einsatz, also Logfiles sehe ich , kann die zukommen lassem.

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Danke Natascha, du kannst zwar nichts dafür, aber TV ist kein kleines Unternehmen, das ist schon etwas Ernstes wenn solche Störungen so lange andauern. 

    Danke.

  • PhilipHanebeck
    PhilipHanebeck Beiträge: 11

    @fedordima  schrieb:

    Danke für deinen Bericht und deinen Einsatz, also Logfiles sehe ich , kann die zukommen lassem.


    stimmt, jetzt wo Du es sagst habe ich auch gesehen das man sich das Log auch im Browser anzeigen lassen kann:
    21.03 07:12:47,487: Version: 14.0.1
    21.03 07:12:47,487: Sandbox: remote
    21.03 07:12:47,487: SysLanguage: de
    21.03 07:12:47,487: VarLanguage: en
    21.03 07:12:47,487: Flash Player: PlugIn (WIN 32,0,0,101)
    21.03 07:12:47,497: UseLanguage: de
    21.03 07:12:47,497: UseLanguage: en
    21.03 07:12:47,507: TeamViewer hasPassword: true
    21.03 07:12:47,840: ExternalConnect id=**Please do not post TeamViewer IDs**
    21.03 07:12:47,850: CT connect **Please do not post TeamViewer IDs** masterURL: master.teamviewer.com, sandbox = remote
    21.03 07:12:47,860: MC.requestRoute(**Please do not post TeamViewer IDs**)
    21.03 07:12:47,870: MC.sendMasterCommand text=F=RequestRoute2&ID1=777&Client=TV&ID2=**Please do not post TeamViewer IDs**&SA_AccountID=144185&SA_PasswordMD5HashBase64Encoded=&SA_SessionSecret=BdwVO7uOW41h67zKsqzRTjnWqgE/NSFKnPFgVdRPu4w=&SA_SessionID=**Please do not post TeamViewer IDs**&V=14.0.1&OS=Flash
    21.03 07:12:47,870: MC wait for ping completion
    21.03 07:12:50,518: connect timeout
    21.03 07:12:50,518: PingThread.ioErrorHandler: [IOErrorEvent type="TV_Timeout" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text=""]
    21.03 07:12:50,518: MC.socket mode = HTTP, MasterURL:master.teamviewer.com
    21.03 07:12:50,518: MC.connect: master11.teamviewer.com
    21.03 07:12:50,666: PS.socket event: [Event type="connect" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2]
    21.03 07:12:50,666: MC.connectHandler: [Event type="connect" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2]
    21.03 07:12:50,725: MC.requestRouteResponse: NOROUTE_LoggedOut
    21.03 07:12:50,725: CT.requestRoute: no route, error=LoggedOut
    21.03 07:12:50,725: ConnectionThreadEvent fatal error: TeamViewer not running on partner computer.
    21.03 07:12:50,725: ConnectionThread closed
    21.03 07:12:50,735: ClientGUID:
    21.03 07:12:50,735: m_ComSessionAfterEnding: true
    21.03 07:12:50,735: m_connectionAlready Suceeded: false
    21.03 07:13:07,770: PS.socket event: [SecurityErrorEvent type="securityError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2048"]
    21.03 07:13:07,770: PingThread.securityErrorHandler: [SecurityErrorEvent type="securityError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2048"]

  • PhilipHanebeck
    PhilipHanebeck Beiträge: 11

    Na Prima, nun läuft es wieder, ne Info habe ich dazu allerdings nicht erhalten.

  • Natascha
    Natascha Beiträge: 1,292 Senior Moderator

    Hallo zusammen,

    nochmals vielen Dank für eure Geduld und eure Mitarbeit. 

    Wir konnten das Fehlverhalten identifizieren und, wie @PhilipHanebeck bereits erwähnte, beheben. Das heißt, dass nun alle wieder die Möglichkeit haben, wie gewohnt, über den Web Connector eine Verbindung aufzubauen. 

    @PhilipHanebeck 
    Ich entschuldige mich für die schlechte Erfahrung bei dem Telefonat mit unserem Support und versichere, dass wir dieses Feedback sehr ernst nehmen und dass wir stetig daran arbeiten, unseren Service immer zu verbessern, um die bestmögliche Kundenerfahrung zu gewährleisten. Leider hat es in diesem Falle nicht geklappt und das tut uns sehr leid.

    Allerdings freue ich mich, dass alle wieder damit arbeiten können und stehe euch natürlich selbstverständlich gerne bei weiteren Fragen über das Forum jederzeit zur Verfügung. 

    Ich wünsche allen einen schönen Donnerstag und bereits ein erholsames Wochenende. 

    Viele Grüße und alles Gute
    Natascha

    German Community Moderator [on Parental Leave 🙋‍♀️]
  • PhilipHanebeck
    PhilipHanebeck Beiträge: 11

    @Natascha  schrieb:

    Hallo zusammen,

    nochmals vielen Dank für eure Geduld und eure Mitarbeit. 

    Wir konnten das Fehlverhalten identifizieren und, wie @PhilipHanebeck bereits erwähnte, beheben. Das heißt, dass nun alle wieder die Möglichkeit haben, wie gewohnt, über den Web Connector eine Verbindung aufzubauen. 

    @PhilipHanebeck 
    Ich entschuldige mich für die schlechte Erfahrung bei dem Telefonat mit unserem Support und versichere, dass wir dieses Feedback sehr ernst nehmen und dass wir stetig daran arbeiten, unseren Service immer zu verbessern, um die bestmögliche Kundenerfahrung zu gewährleisten. Leider hat es in diesem Falle nicht geklappt und das tut uns sehr leid.

    Allerdings freue ich mich, dass alle wieder damit arbeiten können und stehe euch natürlich selbstverständlich gerne bei weiteren Fragen über das Forum jederzeit zur Verfügung. 

    Ich wünsche allen einen schönen Donnerstag und bereits ein erholsames Wochenende. 

    Viele Grüße und alles Gute
    Natascha


    Ok, Entschuldigung azeptiert.

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Danke an ALLE, toller Einsatz Natascha, du rdie Situtation echt gut gemeisertr!

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Liebe Natascha, das Problem tritt erneut auf, bitte um rasche Prüfung des Sachverhalts.

    Danke vielmals!

  • fedordima
    fedordima Beiträge: 30

    Hey, danke für deinen Einsatz, könntest du nochmal in der Hotline anrufen? Das Problem tritt erneut auf. Das hat damals gut geholfen ;-)

    Danke dir.

  • PhilipHanebeck
    PhilipHanebeck Beiträge: 11

    @fedordima  schrieb:

    Hey, danke für deinen Einsatz, könntest du nochmal in der Hotline anrufen? Das Problem tritt erneut auf. Das hat damals gut geholfen ;-)

    Danke dir.


    Ja, das habe ich auch gerade festgestellt, ich werde da um 8 Uhr mal wieder anrufen.

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.