Blizz会議中にVideoの音量が小さくなってしまう。
Deawon
投稿:4
いつもありがとうございます。
Blizz会議中の音声に関する不具合ですが、会議中に動画を開くとシステムの音量は最大になっているにも関わらず、Videoの音量が小さくて聞き取れなくなります。主催者の私はもちろん、参加者の方もvideoの音が聞こえません。
すでにシステム音量とアプリケーションのオプションの詳細にある音量タブなどは、確認しております。
TeamViewerにも同じ、現象がありました。解決方法を教えて頂きたいと思います。
0
コメント
-
さっそくご返信いただきありがとうございます。
実は、今日もヘッドセットを使って、試してみました。
念のため、別のパソコンでも、試してみました。
やはり試す時にシステム設定とは関係なく、
Videoの音量が小さくなってしまいます。
Blizzのプログラムを閉じると元の音量にもどります。
どうかこの現象についてご教授願います。
0 -
いつもお世話になっております。
ありがとうございます。
上記通りに変更したら、解決されました。
大変助かりました。
ありがとうございました。
0 -
お世話になっております。
上記の問題ですが、システムをMACでやったところ、同じ問題があります。
MACでは、Videoの音量問題をどう解決できるか
おしえてください。
よろしくお願いします。
0 -
このスレッドを拝見したため投稿させていただきます。 残念ながら、上記の問題はmacOSでは修正が出来かねてしまいます。 この動作はオペレーティングシステム自体によって実装されており、構成できないためです。 「audio ducking macOS」をお調べいただくと具体的な詳細をご確認できます。
私はこのメッセージを書くためにグーグル翻訳を使用しました。 このメッセージが十分に明確でない場合、申し訳ございません。
0