PILOTサブスクリプションについて
PILTOTサブスクリプションライセンスについて教えてください。TeamViwer corporate +PILOTを契約しています。PILOTを使用できるのは割り当てられたユーザーのみになりますでしょうか?(1ライセンスだと1人だけ?)
また、ユーザーの割り当てを変更して複数アカウントで使用することはできますでしょうか?
コメント
-
返答ありがとうございます。
割り当てられたユーザーを変更する方法を教えてください。
宜しくお願い致します。
0 -
@TI6 さん
ご返信ありがとうございます。
パイロットライセンスを割り当てるユーザーをご変更されたい場合は、誠に恐れ入りますがサポートチームより対応させていただく必要がございます。
マネージメントコンソールでお客様ご自身でご変更ができかねてしまう仕様となっている理由といたしましては、ご利用人数に合わせて技術者数のご契約を行っていただく事を目的としているためです。複数のユーザーが技術者1のライセンスを共有してご利用されることをご遠慮いただているため、ご変更をご希望のご状況が発生した際にはサポート担当者より対応させていただきます。
サポートチケットまたはお電話にてお気軽にお問い合わせをお願いいたします。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。
Former Japanese Community Moderator1 -
回答いただきありがとうございます。
実際に、PILOTアカウントの割り当て変更を行う必要があるのですが具体的な手順をご教授いただけないでしょうか?
申請を行うのは、現在割り当てされているユーザーが行いますか?それとも管理者権限のあるユーザーからでしょうか?
宜しくお願い致します。
0 -
回答いただきありがとうございます。
実際に、PILOTアカウントの割り当て変更を行う必要があるのですが具体的な手順をご教授いただけないでしょうか?
申請を行うのは、現在割り当てされているユーザーが行いますか?それとも管理者権限のあるユーザーからでしょうか?
ご回答宜しくお願い致します。
0