注文確認が来てから1日ほど経ちますが有効化キーと請求書が届きません。
@kaz2 さん
ご返信またメールのご確認をしていただきありがとうございます。
コピーして頂いた内容がサポートチケットの内容となります。そのメールにご返信をしていただくことで担当者より対応が可能となります。その他特別な設定は必要ございませんのでご安心くださいませ。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございます。
現在ご利用されているアカウントからご契約内容の確認が取れかねてしまいました。
つきましてはサポートチケットを作成いたしましたので、メールをご確認の上サポートチケットへご返信をお願いいたします。ご購入時にご登録のメールアドレスを頂戴しましたら担当者より引き続き対応させていただきます。
お手数をおかけいたしまして誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願いいたします。
サポートチケットの送信に成功致しました。
チケット内容:
コミュニティへのご投稿ありがとうございます。表題の件につきましてサポートさせていただくため、ご購入時にご登録されたメールアドレスをこちらのサポートチケットへご返信していただきますようお願いいたします。その後担当者より対応させていただきます。
上記がメールのコピーです。サポートチケットというのがわかりません。