コロナ避難のために半年ほど中国を離れていましたが、久しぶりに戻ってきたところ、中国からの接続が不能になっていました。日本から中国への接続は問題ありません。
中国側から接続しようとすると、「引き続きご利用頂くには、アカウント認証が必要です」という表示が示され、中国の携帯電話の番号入力を求められます。次のステップに進むには、その中国携帯に発信されたはずのコードの入力が必要なのですが、そのSMSが全く届きませんので、今現在はTeamViewerの利用ができない状態です。
念のため、旧アカウントを放棄し、新たなアカウントを取得してやり直してみましたが、状況は変わりません。
日本側からの接続では、このようなモバイル認証は要求されることなく利用できています。
中国携帯のSMSの受信環境は確認済みで、TeamViewer以外からのSMSは問題なく受信できています。
日本側の2台のPCに接続したい中国側機器はモバイルを含め3台ほどあります。
この問題について、SMS受信以外に回避手段があればご教授頂きたく、お願い致します。