パスワードなしでの接続方法。
ベストアンサー
-
Akiho様、ご返事を有難う御座いました。
簡易アクセスも試して見ましたが、パスワードを「無し」にしていますのに「パスワード」を求められて悩んでいました。
ご指導を頂き有難う御座いました。
0
答え
-
@motoya さん
ご投稿ありがとうございます。
パスワード不要の接続を行うには、簡易アクセスを活用することをお勧めします。簡易アクセス設定方法に関しましては、下記事項をご確認くださいますようお願い致します。
下記記事を参考に、接続先端末で、アカウント割り当てを含む簡易アクセスの設定をお試しくださいますようお願い致します。
接続先端末の設定が完了しましたら、接続元端末でアカウント割り当てに使用したTeamViewerアカウント認証情報でサインイン後、接続をお試しくださいますようお願い致します。
また、無人アクセスのセキュリティ強化に関しましては、下記記事を参照くださいますようお願い致します。
こちらの情報がお役に立てば幸いです。
その他ご不明な点がございましたら、ご気軽にコミュニティをご利用くださいませ。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
Akiho様、ご返事を有難う御座いました。
簡易アクセスも試して見ましたが、パスワードを「無し」にしていますのに「パスワード」を求められて悩んでいました。
ご指導を頂き有難う御座いました。
0