いつもお世話になります。
タブレット端末でTeamViewerにサインイン後、「TeamViewerを有効にする」画面が表示されたまま、そこから先に処理が進みません。解決法がありましたら教えていただけないでしょうか。
■詳細
新しく購入したタブレット端末に「TeamViewer Remote Control」アプリをインストール、TeamViewerにサインインして信頼できるデバイスリストに追加しました。
その後、再度TeamViewerへのサインインが求められるのでサインインすると、「TeamViewerを有効にする」画面が表示され、そこから先へ処理が進まなくなりました。※添付画像の「TeamViewerを有効にする」画面が表示され、プログレスインジケータがずっとぐるぐるしている状況です。
■環境
接続元:タブレット端末(LenovoTab B11、Android14)
接続先:Windowsパソコン(Windows11 Pro)
お手数をおかけしますが、ご確認のほど、よろしくお願いいたします。