ユーザー情報を入力しても「ユーザーを追加」ボタンがアクティブになりません。
対処の仕方を教えてください。
@sugisaka様、
コミュニティへのご投稿ありがとうございます。☺️
まず初めに、ユーザーの追加は会社アカウントの管理者のみ通常、新規ユーザーの追加はTeamViewerアカウントの管理者設定から行っていただけます。念のため、弊社ナレッジベースの記事を以下に添付いたしますので、ご参考のうえ、再度お試しいただけますでしょうかが行える設定となっておりますこと、ご了承ください。
通常、新規ユーザーの追加はTeamViewerアカウントの管理者設定から行っていただけます。念のため、弊社のナレッジベースの記事を添付いたしましたので、ご参考のうえ、再度お試しいただけますでしょうか:新規ユーザーの追加方法
また、お客様が添付してくださったスクリーンショットの画面は、現在のTeamViewerアカウントの最新インターフェースとは異なるように見受けられます(マネージメントコンソールの画面に見受けられます)。差し支えなければ、その画面に至るまでの操作手順を教えていただけますでしょうか?より正確なご案内が可能になります。
よろしくお願いいたします😄
Chisa