いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
TeamViewer Remote が Microsoft Azure Marketplace にて正式に利用可能になりました。これにより、IT 担当者様は既存の Azure インフラを活用して、TeamViewer をより簡単に導入できるようになります。
Azure Marketplace で TeamViewer Remote を購入する利点
TeamViewer Remote はMicrosoft Azure との連携により、安全なリモート接続とクラウドネイティブなスケーラビリティを兼ね備えています。Azure Marketplace を通じて導入することで、調達や展開のプロセスが簡素化されるだけでなく、既存のクラウドインフラやコンプライアンス基準とも整合性を保つことができます。
主なメリットは以下の通りです。
- スムーズな調達: 既存の Azure サブスクリプションを利用してすぐに始められます。新たなベンダー設定は不要です。
- 迅速な価値提供: Azure ポータルからわずかな手順で、TeamViewer Remote をすぐに導入できます。
- MACC 対象: ご利用のサブスクリプションは Microsoft Azure Consumption Commitment(MACC)に貢献し、クラウド投資の価値を最大化するのに役立ちます。
- エンタープライズレベルのセキュリティとパフォーマンス: 信頼性の高い安全なリモートアクセス体験を、Azure の利便性とスケーラビリティとともにお楽しみいただけます。
リモート接続戦略をよりシンプルにしたいとお考えですか?
さらなる情報をお探しですか?
TeamViewer は Azure Marketplace 上で他にも以下のソリューションを提供しています。
TeamViewer Tensor(エンタープライズ向けリモートアクセス)、TeamViewer Frontline (AR を活用した現場業務支援)、TeamViewer DEX(デジタル従業員体験管理)など、さまざまなニーズに対応しています。