きのうまで使えてたiPhoneアプリのteamviewerが起動しない。起動させようとするとすぐ落ちる。再起動してもダメ。IOS、アプリともに最新のバージョンです。
@ルトム様、
コミュニティへのご投稿ありがとうございます。
現時点では、同様の不具合や既知のバグの報告は受けておりません。ご投稿にて、いくつかの確認事項をご案内いただいておりますが、念のため、以下の項目について今一度ご確認をお願いいたします。
上記で改善されない場合は、TeamViewerアプリを一度アンインストールしていただいて、再度インストールをお願いいたします。
また、iPhoneのOSが最新でない場合、アプリの動作に影響する可能性がございますので、こちらも設定から最新バージョンがあるかご確認ください。
お手数をおかけいたしますが、上記すべての項目について再度ご確認・ご対応いただけますようお願いいたします。
ご状況が改善されたかどうか、ぜひご報告いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
お返事ありがとうございます。上記のiPhone再起動まで再度してみましたがダメだったので、アプリをアンインストールして、再度インストールしたら起動できるようになりました。ありがとうございました。