こんにちは。TeamViewerを使用してリモートを開始すると、リモート先のPCがクラッシュします。リモートがつながった瞬間にクラッシュするのですがなぜでしょうか?・リモート先のPCWindows1064ビットintel corei7メモリ16GB・クラッシュエラー内容問題が発生したため、PCを再起動する必要があります。エラー情報を収集しています。再起動できます。停止コード:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
@nishikawa さん
ご丁寧にご連絡頂きましてありがとうございます。無事にご利用頂けたとのこと安心致しました。今後もその他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
よろしくお願いいたします。
ご返信ありがとうございます。
TeamViewerのバージョンを14に更新することで改善しました。
早急に対応いただきありがとうございます。
現在Windows10 V1803がTeamviewerバージョン10ではサポート対象外となっており、TeamViewerバージョン10がWindwos10に対応できるようデザインがされていないのが現状でございます。(サポート対象のオペレーティングシステム一覧はこちらから。)
よって、一度接続先の端末も最新のバージョン14へ更新して再度遠隔操作をお試し頂くことは可能でしょうか。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。以上、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
早速、ご連絡ありがとうございます・
接続状況を以下にまとめます。
接続元:Windows10 V1803Teamviewer V14
接続先Windows10 V1803Teamviewer ⅴ10.0.134865.0
以上です。よろしくお願い致します
ご投稿ありがとうございます。
ご状況をより理解させて頂くため、以下の情報をご提供頂くことは可能でしょうか。
接続元、及び接続先の
お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。
Learn more about the latest feature we’ve released.
Discover quick, practical tips to get more out of TeamViewer each month.