TeamViewer Backup のバックアップ
ベストアンサー
-
@s-t-japan さん
ご投稿ありがとうございます。
TeamViewerで採用しているのは、増分バックアップとなります。
[訂正:当社の別のテクニカルサポート担当者より採用しているバックアップが差分ではなく増分バックアップであるという回答がおりて参りました。この度は異なる情報を提供しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。]
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator5
答え
-
ご投稿ありがとうございます。
TeamViewerで採用しているのは、増分バックアップとなります。
[訂正:当社の別のテクニカルサポート担当者より採用しているバックアップが差分ではなく増分バックアップであるという回答がおりて参りました。この度は異なる情報を提供しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。]
以上、こちらの情報がお役に立てれば幸いです。
Former Japanese Community Moderator5 -
ありがとうございました。
1 -
◆TeamViewer Backup は「差分バックアップ」との事ですが、差分(変更・追加)の「変更」には「削除されたファイル」も含まれますか?
例えば、ローカルでファイルが削除された場合、次回のバックアップ時にバックアップ先からも削除されるのでしょうか?
◆「差分バックアップ」の動作については、下図のような理解で間違いないでしょうか?
※正しく理解したうえで展開したいので、よろしくお願いします。
ファイルの保存期間:7日間
スケジュール:月~金
0 -
図面付きのご投稿ありがとうございます。
以前の投稿を訂正させていただきましたが、以前差分バックアップということでテクニカルサポート担当者より回答があったのですが、本日改めて確認をさせていただきましたところテクニカルサポート担当者より増分バックアップを使用しているという訂正が入りました。
この度は誤案内を掲載しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。テクニカル担当者より以下の増分バックアップに関する画像をご紹介させていただきます。
こちらに関しましてご質問がございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
私より担当者へ確認をさせていただきます。改めましてこの度は誤案内を提供しておりましたこと心よりお詫び申し上げます。
Former Japanese Community Moderator0