3時間ほど前に基本プランを注文しましたが、まだ有効化キーと請求書が届きません。
迷惑メールフォルダにも入っておりませんでした
ご確認お願い致します。
@hert-suzuki さん
ご投稿ありがとうございます。
現在コロナウィルスの影響でお問い合わせが大変込み合っておりサポート担当者からの連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。
現在すべてのお問い合わせを順番に対応させていただいておりますが、再度できる限り早急に対応するよう申し伝えました。
誠に恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいませ。
よろしくお願いいたします。
リモートアクセスライセンスのご購入でしょうか。その場合ライセンス有効化のメール及び請求書の送信がご購入から24時間程お時間を頂戴する可能性がございます。
こちらは現在テレワークが本格導入され、お問い合わせが大変込み合っておりますことが原因となっております。誠に申し訳ございません。
確実にメールが送信されることを確認させていただくためサポートチケットを作成いたしましたので、サポートチームからの返信を今しばらくお待ちくださいませ。
ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、引き続きよろしくお願いいたします。
@mimi3 さん
お問い合わせが大変込み合っており、ご不便ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
目安としてはご購入から24時間程で有効化リンクが届きますが、ご購入が土曜日とのことでしたので、至急サポート部にて対応させていただきます。
つきましてはサポートチケットへの連絡をお待ち頂きますようお願いいたします。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。