TeamViewer Premiumのライセンスを購入してあるが、TeamViewerにサインインすると無料版になってしまう。
ご返信ありがとうございます。
サポートに電話して解決しました。
原因としては、Premiumライセンスの管理者アカウントで会社名の設定がされていなかったこと、また、その会社のメンバーに私のアカウントが追加されていないことが原因でした。
注意点としては、メンバーに追加する際に私のアカウントをTeamViewerからログアウトした状態になっていないと、追加できなかった点がありました。
ありがとうございました。
@acrysunday さん
ご投稿ありがとうございます。
TeamViewer ライセンスを使用するには、購入後にライセンスを有効化する必要があります。
大変お手数ですが、次のナレッジベース記事をご参照の上、ライセンスの有効化が完了しているかご確認ください: Premium/Corporateライセンス を有効にする方法
有効化が既に完了している場合は、TeamViewerサービスを再起動し、再度ライセンスが紐づいているTeamViewerアカウントでサインインをお試しいただき問題が解決するかどうかご確認くださいますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。