The most recent content from our members.
TeamViewerデスクトップアプリの新しいインターフェース画面を使用しています。デバイス画面のすべてのグループの中にあるそれぞれのグループの中のデバイスのリストにフィルターを追加して状態がオンラインのもののみ表示させようとしています。 しかし、フィルター設定画面のデバイスカテゴリー中のオンラインをマウスでクリックしてチェックボックスをオンにしてもマウスを動かすとチェックマークが消えてオフの状態になり、オンの状態を適用にできません。 前回または前々回のバージョンアップ以降に発生しています。 このような症状は私だけに発生しているのか、皆さんにも同じように発生しているのか知りたくて投稿いたしました。
会社組織に属したTeamviewerアカウントは、会社で配布したPCでのみTeamViewerが利用できるように限定したい。 そんな設定は出来ますでしょうか?
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。