Neuanmeldung nach Neustart

Highlighted
Verfasst von dippdipp
Photon

Neuanmeldung nach Neustart

Wenn ich mich unter TV 8 mit meinem Account auf einem Fremden Rechner anmeldete wurde dieser nach einem Systemneustart getrennt. Ich musste mich neu anmelden. Bei TV 15 bleibe ich auch nach einem Systemneustart angemeldet. Mit ist es schon mehrfach passiert, dass ich nicht mehr daran dachte. So konnten die Nutzer dieser PC meinen Acoount öffnen und Fremde Rechner sehen. Kann ich dies wieder ändern??

1 Antwort
Verfasst von Community Manager
Community Manager

Betreff: Neuanmeldung nach Neustart

Hi @dippdipp 

Vielen Dank für deine Nachricht.

Magst du dich einmal unter TeamViewer in Version 15 von deinem Account abmelden und dann schauen, ob das Häckchen bei "Angemeldet bleiben" (hier: "Keep me signed in") gesetzt ist.

Falls ja, magst du es einmal entfernen und dich dann nochmals anmelden und schauen, ob es nun funktioniert wie gehabt? 

keepmesignedin1.png

Zudem kannst du gerne mal in der Managment Console schauen, ob du irgendwo noch angemeldet bist, wo du es gar nicht sein willst. Dazu kannst du einfach den folgenden Schritten folgen:

  1. Logge dich in der Management Console mit deinem TeamViewer Konto ein: https://login.teamviewer.com/
  2. Gehe in deine Profil Einstellungen unter Profil bearbeiten (oben rechts)
  3. Wähle Aktive Anmeldungen aus

Hier kannst du nun sehen, wo du alles mit deinem TeamViewer Account angemeldet bist. Über den X-Button kannst du dich quasi "remote" abmelden: 

Aktibe Sitzungen.png

Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen.

Beste Grüße,

Esther

Community Manager

Did my reply answer your question? Accept it as a solution to help others.
Find this helpful? Say thanks by clicking on the Thumbs Up button. Find more information here: Knowledge Base | Community Blog | How to get started