「スリープ状態の端末も遠隔で復帰、再起動できるのをご存知ですか?」というメッセージ

告知

サーバーメンテナンスのお知らせ

2020年2月23日(日)午前6:00~7:00の間コアシステムの短期保守を行います。

メンテナンス中、一部ご利用頂けない機能が発生する可能性がございます。また実行中のセッションに関しましては影響を受けませんのでご安心くださいませ。

詳細は、ステータスページ(英文)をご覧くださいませ。メンテナンス期間中ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

Highlighted
著者: よしよし
一角形

「スリープ状態の端末も遠隔で復帰、再起動できるのをご存知ですか?」というメッセージ

接続していた画面を閉じると、毎回「スリープ状態の端末も遠隔で復帰、再起動できるのをご存知ですか?」というメッセージが表示され、毎回「✕」をクリックしないとならないのですが、どうすれば表示されなくなりますでしょうか?