teamviewer.com link icon
社区咨询

达到设备数量上限

安卓版本,昨天还是正常使用今天打开APP以前的登录不见了,重新登录就提示“达到设备数量上限”。
”达到设备数量上限“的原因有什么,怎么取消其他“设备”。

此话题使用的标签:

最佳答案

«134

回答

  • 百旺税控
    百旺税控 话题数:3

    免费用户限制设备上限2台

  • BanXian
    BanXian 话题数:2

    从哪查看设备数量,包含的设备。

  • RachelHui
    RachelHui 话题数:2

    我也是一样,昨天白天以前登陆还正常的,一直2台设备登陆,今天重新登陆突然就提示了,但是我上网页端管理页面把除需要远程的电脑以外的其他设备都删掉,依然无法登陆,换设备尝试也不行,不知道该如何解决。

  • RachelHui
    RachelHui 话题数:2

    我发现在编辑配置文件里面可以删除授权过的可信设备,但我全部删除掉之后再登陆,还是提示我到设备数量上限,心累

  • Polaris
    Polaris 话题数:3

    我今天也是这样,昨天都好好的

  • vip788
    vip788 话题数:5

    官方限制可以理解,毕竟是免费产品。问题是现在告警提示出现的情况怎么解决呢?已经到后台删除了多余设备仍然不行啊。

  • Ying_Q
    Ying_Q 话题数:859 Moderator

    大家好,

    感谢大家的留言。

    社区管理员已经将此问题向工程师汇报,如有更多更新消息将第一时间告知。

    ***请注意: 在 TeamViewer 管理控制台进行可信任设备的历史记录删除与 设备数量限制的移除无关。

    多谢您的理解和留意。

    Ying_Q

    Chinese Community Moderator
  • Ying_Q
    Ying_Q 话题数:859 Moderator

    大家好,

    感谢大家的耐心等候。

    来自工程师方面的最新消息,TeamViewer 团队已针对查看和管理绑定设备信息的权限进行后续协商。如有更多进展,社区管理员将尽快发布。

    再一次重申: 在 TeamViewer 管理控制台进行可信任设备的历史记录删除与 设备数量限制的移除无关。

    多谢您的理解。

    Ying_Q

    Chinese Community Moderator
  • xsxs
    xsxs 话题数:1

    免费用户,设备数量达到上限。达到上限也不知道怎么删除一些。

  • vip788
    vip788 话题数:5

    你好,上周解决的问题“达到设备数量上限”的问题,又再次出现了。麻烦解决一下。

  • swaiden
    swaiden 话题数:1

    昨天还使用正常,今天用同一台设备就提示设备数量达上限了,不知道怎么处理

  • ktophu
    ktophu 话题数:1

    同样的问题,咋回事儿?免费用户限制数量是多少呢?

    刚好今天出差,真耽误事儿啊

  • Fiona_G
    Fiona_G 话题数:691 Moderator

    @vip788 @Polaris 你们好,

    感谢你们的反馈。

    工程师正在调查付费用户遇到的设备数量限制问题,烦请联系 TeamViewer 支持团队获得更多支持。

    希望以上信息对您有所帮助,给您造成不便我们深感抱歉。

    Fiona

    Fiona_G
    Chinese Community Moderator
  • akehdiaolfj
    akehdiaolfj 话题数:3

    我也是!之前一而再再而三检测为商用,申述还说无法判断要填表各种,服气。现在又来这个,而且付费的也出现了,毫无用户体验可言,圈人付费也好歹走点心。

  • AGSAGG
    AGSAGG 话题数:2

    我是免费用户,我只在我公司电脑跟家里电脑上使用软件,但是今天出现限制设备数了,你们不是允许一个账号最多在两个设备上使用吗? 我并没有在第三个设备上使用 为什么会这样 提示无法限制设备数 无法使用@Ying_Q

  • Fiona_G
    Fiona_G 话题数:691 Moderator

    @AGSAGG 您好,

    感谢您的留言。

    TeamViewer免费使用功能目前支持在最初登录的两台设备上作为个人用途使用,并非现有的两台设备。

    希望以上信息对您有所帮助。

    Fiona

    Fiona_G
    Chinese Community Moderator
  • Braimbo
    Braimbo 话题数:3

    昨天还好好的,今天就这样了,免费用户。

  • FENG
    FENG 话题数:2

    我重装了系统,再添加也是说受限,心累.让我们老用户流失去其他同类软件

  • FENG
    FENG 话题数:2

    今天我系统重装了之后,就说我设备受限了.这点也太不人性化了吧.你让我怎么装回旧系统?时光倒流?

  • ak19931212
    ak19931212 话题数:2

    我没重装系统也出现了提示,而且还是我已经绑定过的电脑上。。。

  • akehdiaolfj
    akehdiaolfj 话题数:3

    到底解不解决啊?明明没解决标记已解决啥意思?不是回复一堆没用的就叫解决了好吗.......不行就说不行啊,拖着耽误事儿

  • 左手边
    左手边 话题数:1

    只有一个账户也提示达到上限

  • ak19931212
    ak19931212 话题数:2

    免费用户只允许两台设备这是最近才出现的规则吧?更新规则之后居然不能选择需要使用的两台设备。免费用户不当人呗?

  • 百旺税控
    百旺税控 话题数:3

    免费用户只有这样的待遇

  • Fiona_G
    Fiona_G 话题数:691 Moderator

    @左手边 您好,

    感谢您的留言。

    请问您是指只使用一台设备还是一个帐户登录收到已达限制的提示?

    如果是一个帐户的话,每个帐户支持绑定两台设备(关于TeamViewer个人用途/免费版的功能调整说明),目前暂时无法更换帐户绑定的设备。因此,我们建议您仅在经常使用的设备上登录。

    希望以上信息对您有所帮助。

    Fiona

    Fiona_G
    Chinese Community Moderator
  • sunzz1996
    sunzz1996 话题数:1

    problem.png

    How can I solve this problem, and  I have seleted all of my trusted devices in Management Console. Thanks for any friendly advice~

  • adding
    adding 话题数:1

    不知道搞什么鬼,一个手机,两台电脑就说超出设备数量了,没法使用了。这是让我们弃坑啊~~~

  • ryanww2
    ryanww2 话题数:1

    你好,我是免费用户,我在TV控制台中将已授权设备只保留两台,TV客户端仍然提示设备数量达到限制,请问如何处理?

  • DAVID__
    DAVID__ 话题数:5

    对,第三个就提示超限,我也是两台电脑一部手机,而且还不能解绑已绑定的设备,我已经无奈的把用了多年的账号注销后又重新注册了

登录注册后才能评论。

您好,游客!

新手上路,加入请点击其中一个按钮: