teamviewer.com link icon
社区咨询

达到设备数量上限

245678

回答

  • Polaris
    Polaris 话题数:3

    我今天也是这样,昨天都好好的

  • laolulaolu
    laolulaolu 话题数:1

    我使用常用的邮箱注册了账号,然后连接远程计算机时总是提示要手机验证,我输入我的手机号,都提示已验证过,我如何才能找到是哪个邮箱账号绑定了这个手机号码?

  • vip788
    vip788 话题数:5

    官方限制可以理解,毕竟是免费产品。问题是现在告警提示出现的情况怎么解决呢?已经到后台删除了多余设备仍然不行啊。

  • Ying_Q
    Ying_Q 话题数:1,318 Moderator

    大家好,

    感谢大家的留言。

    社区管理员已经将此问题向工程师汇报,如有更多更新消息将第一时间告知。

    ***请注意: 在 TeamViewer 管理控制台进行可信任设备的历史记录删除与 设备数量限制的移除无关。

    多谢您的理解和留意。

    Ying_Q

    Community Moderator/中文社区管理员
    ========
    Have you already tried out the new TeamViewer user interface? Do you want to give feedback?
    GREAT - Go Ahead!
    ====
    您是否已经使用了新的 TeamViewer 用户界面? 有反馈建议吗?
    太好了! - 欢迎!
    ========
  • Ying_Q
    Ying_Q 话题数:1,318 Moderator

    大家好,

    感谢大家的耐心等候。

    来自工程师方面的最新消息,TeamViewer 团队已针对查看和管理绑定设备信息的权限进行后续协商。如有更多进展,社区管理员将尽快发布。

    再一次重申: 在 TeamViewer 管理控制台进行可信任设备的历史记录删除与 设备数量限制的移除无关。

    多谢您的理解。

    Ying_Q

    Community Moderator/中文社区管理员
    ========
    Have you already tried out the new TeamViewer user interface? Do you want to give feedback?
    GREAT - Go Ahead!
    ====
    您是否已经使用了新的 TeamViewer 用户界面? 有反馈建议吗?
    太好了! - 欢迎!
    ========
  • Elitist
    Elitist 话题数:1

    之前注册的时候邮箱写错了后缀,无法接收到邮件,因此占用了我的唯一一个手机号,所以我就把这个错误的账号删除了,但是重新注册后使用我的手机号提示该手机号已经被使用了。请问这种情况如何解决呢?

  • xsxs
    xsxs 话题数:1

    免费用户,设备数量达到上限。达到上限也不知道怎么删除一些。

  • vip788
    vip788 话题数:5

    你好,上周解决的问题“达到设备数量上限”的问题,又再次出现了。麻烦解决一下。

  • swaiden
    swaiden 话题数:1

    昨天还使用正常,今天用同一台设备就提示设备数量达上限了,不知道怎么处理

  • ktophu
    ktophu 话题数:1

    同样的问题,咋回事儿?免费用户限制数量是多少呢?

    刚好今天出差,真耽误事儿啊

  • Fiona_G
    Fiona_G 话题数:689 Staff member 🤠

    @vip788 @Polaris 你们好,

    感谢你们的反馈。

    工程师正在调查付费用户遇到的设备数量限制问题,烦请联系 TeamViewer 支持团队获得更多支持。

    希望以上信息对您有所帮助,给您造成不便我们深感抱歉。

    Fiona

    Fiona_G
  • akehdiaolfj
    akehdiaolfj 话题数:3

    我也是!之前一而再再而三检测为商用,申述还说无法判断要填表各种,服气。现在又来这个,而且付费的也出现了,毫无用户体验可言,圈人付费也好歹走点心。

  • QA3
    QA3 话题数:1
    • 公司的邮箱
    • 个人的手机号码

    需要解绑,或者删除这个账号或者需要修改登录邮箱

  • AGSAGG
    AGSAGG 话题数:2

    我是免费用户,我只在我公司电脑跟家里电脑上使用软件,但是今天出现限制设备数了,你们不是允许一个账号最多在两个设备上使用吗? 我并没有在第三个设备上使用 为什么会这样 提示无法限制设备数 无法使用@Ying_Q

  • Fiona_G
    Fiona_G 话题数:689 Staff member 🤠

    @AGSAGG 您好,

    感谢您的留言。

    TeamViewer免费使用功能目前支持在最初登录的两台设备上作为个人用途使用,并非现有的两台设备。

    希望以上信息对您有所帮助。

    Fiona

    Fiona_G
  • Braimbo
    Braimbo 话题数:4 ✭✭

    昨天还好好的,今天就这样了,免费用户。

  • FENG
    FENG 话题数:2

    我重装了系统,再添加也是说受限,心累.让我们老用户流失去其他同类软件

  • FENG
    FENG 话题数:2

    今天我系统重装了之后,就说我设备受限了.这点也太不人性化了吧.你让我怎么装回旧系统?时光倒流?

  • ak19931212
    ak19931212 话题数:2

    我没重装系统也出现了提示,而且还是我已经绑定过的电脑上。。。

  • akehdiaolfj
    akehdiaolfj 话题数:3

    到底解不解决啊?明明没解决标记已解决啥意思?不是回复一堆没用的就叫解决了好吗.......不行就说不行啊,拖着耽误事儿

  • 左手边
    左手边 话题数:1

    只有一个账户也提示达到上限

  • ak19931212
    ak19931212 话题数:2

    免费用户只允许两台设备这是最近才出现的规则吧?更新规则之后居然不能选择需要使用的两台设备。免费用户不当人呗?

  • 百旺税控
    百旺税控 话题数:3 ✭✭

    免费用户只有这样的待遇

  • Fiona_G
    Fiona_G 话题数:689 Staff member 🤠

    @左手边 您好,

    感谢您的留言。

    请问您是指只使用一台设备还是一个帐户登录收到已达限制的提示?

    如果是一个帐户的话,每个帐户支持绑定两台设备(关于TeamViewer个人用途/免费版的功能调整说明),目前暂时无法更换帐户绑定的设备。因此,我们建议您仅在经常使用的设备上登录。

    希望以上信息对您有所帮助。

    Fiona

    Fiona_G
  • sunzz1996
    sunzz1996 话题数:1

    problem.png

    How can I solve this problem, and  I have seleted all of my trusted devices in Management Console. Thanks for any friendly advice~

  • adding
    adding 话题数:1

    不知道搞什么鬼,一个手机,两台电脑就说超出设备数量了,没法使用了。这是让我们弃坑啊~~~

  • ryanww2
    ryanww2 话题数:1

    你好,我是免费用户,我在TV控制台中将已授权设备只保留两台,TV客户端仍然提示设备数量达到限制,请问如何处理?

  • DAVID__
    DAVID__ 话题数:5

    对,第三个就提示超限,我也是两台电脑一部手机,而且还不能解绑已绑定的设备,我已经无奈的把用了多年的账号注销后又重新注册了

  • DAVID__
    DAVID__ 话题数:5

    绑定后不能解绑,实在想用,注销账号后重新注册吧