Sitzungsaufzeichnung - Bestätigung deaktivieren?

Optionen

Hallo zusammen,

ich nutzte TeamViewer in unserem Unternehmen, es kommt gelegentlich vor, dass wir uns bei unseren Kunden auf die Server schalten müssen, um Fehler zu beheben.

Wir haben eingestellt, dass wir die Sitzungen aufzeichnen.

Das Problem ist, dass die Sitzung bestätigt werden muss, ist so weit auch in Ordnung, wenn jemand vor dem anderen PC sitzt und dies bestätigen kann. Bei den Servern ist dies eher schlecht. Gibt es eine Möglichkeit diese Bestätigung bei bestimmten Funktionen bzw. Kunden zu deaktivieren?

Vielen Dank für eure Zeit

😉