Popup für Übertragung Zwischenablage

SGIT
SGIT Beiträge: 3 ✭✭

Hallo Liebe Leute,

seit Version 15 (?) wird bei einer Fernwartung und Verwendung der Zwischenablage ein Popup mit dem Text "Übertragung der Zwischenablage abgeschlossen" eingeblendet. Lässt sich dieses für mich sehr nervige und sinnfreie Popup irgendwo deaktivieren? Ich möchte nur das Popup deaktivieren, nicht die Übertragung der Zwischenablage.

Danke und Gruß, S.

Kommentare

  • Florian1
    Florian1 Beiträge: 1

    Ja, das würde mich auch mal interessieren.
    Wenn ich eine Excelliste bearbeite und einiges via Copy/Paste einfüge, habe ich den kompletten rechten Bildschirm voll mit dieser Meldung.

    Das nervt total.

  • Natascha
    Natascha Beiträge: 1,591 Moderator

    Hallo @Florian1 , Hallo @SGIT 

    vielen Dank für eure Beiträge. 

    Die beschriebenen Szenarien waren tatsächlich ein Bug, der mit dem letzten Update gestern gefixt wurde - siehe die Change Logs dafür. 

    Könnt ihr bitte auf die aktuellste Version 15.1.3937 updaten und sicherstellen, dass auch die Gegenseite diese Version installiert hat?

    Anschließend sollte das Problem während einer Verbindung nicht mehr auftauchen. Lasst mich gerne wissen, sollte nochmal was sein. 

    Ich wünsche euch einen schönen Mittwoch. 

    Viele Grüße
    Natascha

    German Community moderator 💙 Moderatorin der deutschsprachigen Community