契約解除の方法
コメント
-
@yanah さん
ご投稿ありがとうございます。
ご解約につきまして、全てサポートチケットを介して文面にて頂戴しております。
お手数をお掛けしますが、ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信をお願い致します。
📩 サポートチケットを提出
ライセンスが紐づいたTeamViewerアカウントをお持ちでない場合、大変お手数をお掛けしますが、弊社カスタマーサポートへ直接ご連絡くださいますようお願い致します。
宜しくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
退社をしたので解約をしたいのですが、
カスタマーサポートに電話しても繋がりません。
サポートチケットを要求しても返信がありません。
下記のような文面が届いたのですが、
どうしたら良いでしょうか?
2年間、一度も使用をしていません。
サポートの方からの至急連絡を希望します。
請求書へ支払いをしない場合は?
全額のお支払いをいただけない場合は、当社の債権回収パートナーによる解決が行われます。ドイツおよび国内の法律に基づいて追加料金が発生します。
0 -
@hosoi さん
ご投稿ありがとうございます。ご解約に関しまして、ご不便をお掛けしておりますこと、申し訳ございません。
お持ちのTeamViewerアカウントにライセンスが紐づいている場合、下記リンクよりサポートチケットを作成いただけます。大変お手数ですが、ライセンスが紐づいているTeamViewerアカウントでサインイン後、サポートチケットの提出をお願いいたします:
なお、サポートチケットを既に作成されている場合は、よろしければ、ご解約を申し込まれたチケットID・ライセンス情報(請求書番号もしくは注文番号)をプライベートメッセージでお教えいただけませんでしょうか?(*プライベートメッセージの送信方法について、私のアイコンを押していただきますと、「メッセージ」というボタンがあります。こちらの「メッセージ」機能よりプライベートメッセージをお送りいただけます。)
お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。
Japanese Community Moderator / コミュニティモデレーター
0 -
※※緊急!!解約の方法を教えて下さい。契約から4日目です。7日以内に解約したいので緊急で教えて下さい。
0 -
みつやかおりさん
7日間の返金保証・ご解約につきまして、全てサポートチケットを介して文面にて頂戴しております。
お手数をお掛けしますが、ライセンスが紐付いているアカウン情報にてサインイン後、サポートチケットの送信をお願い致します。
ライセンスが紐づいたTeamViewerアカウントをお持ちでない場合、大変お手数をお掛けしますが、弊社カスタマーサポートへ直接ご連絡くださいますようお願い致します。
宜しくお願い致します。
0 -
来年2月に自動更新される契約を解除したいのですが。どのように手続きをすればよいでしょうか。
0 -
@kikuoka さん
ご解約につきまして、全てサポートチケットを介して文面にて頂戴しております。
宜しくお願い致します。
0 -
解約手続き教えてください。
0 -
@ryuyq さん
宜しくお願い致します。
0 -
解約の手続きを進めてほしいです。
八方塞がりなので、どうにかしてください。疲れました。
・私の契約ライセンスはTeamViewerライセンスを持つアカウントとは紐づいていません
・解約したいのですがサポートチケットを発行できません
・似たようなナレッジで誘導されているリンク 参考ナレッジ>>解約方法 — TeamViewer Support
「弊社カスタマーサポートへ直接ご連絡くださいますようお願い致します。」
カスタマーサポートサイトがごちゃごちゃしており
どこをクリックすれば直接連絡できるのか案内をお願いします
・電話をかけました。
4(契約者)→1(リモートアクセス)→3(解約)で
「お電話によるサポートを受け付けておりません」で終了です
・チャットを試みました。
チケット送信をクリックすると「Happy supporting!」画面で
延々とリロード?を繰り返し終了
解約させてください。どうかお願いします。
0 -
@rada1234 さん
ご投稿ありがとうございます。また、お忙しい中、弊社カスタマーサポートへお問い合わせをお試しいただきありがとうございます。
よろしければ、プライベートメッセージにてメールアドレス・請求書番号をお送りくださいますようお願い致します。
*プライベートメッセージの送信方法について、私のアイコンを押していただきますと、「メッセージ」というボタンが表示され、こちらの「メッセージ」機能よりプライベートメッセージをお送りいただけます。
お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願いします。
0 -
どのように解約を進めたらよいですか?親切に教えていただけますでしょうか。TeamViewer ご注文確認メール - AccID:[コミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]請求番号: :[コミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]
■サポートチケットの作成方法はこちらからご確認いただけます。
と返信いただきましたが、指示に従って、https://www.teamviewer.com/ja/support/ へアクセスします。
下にページをスクロールして、サインインをクリックします。
サポートへのお問い合わせをクリックします。
をしましたが、サポートへのお問い合わせをクリックすると、ポータルサイトに飛んでしまいます。アカウントは紐づけられているのにもかかわらずです。
どのように解約を進めたらよいですか?親切に教えていただけますでしょうか。TeamViewer ご注文確認メール - AccID:[コミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]請求番号 :[コミュニティ・ガイドラインに基づき削除されました。]
0 -
河村良雄さん
ご投稿ありがとうございます。また、お忙しい中、サポートチケットの作成ををお試しいただきありがとうございます。
よろしければ、プライベートメッセージにてメールアドレスをご教示くださいますようお願い致します。
*プライベートメッセージの送信方法について、私のアイコンを押していただきますと、「メッセージ」というボタンが表示され、こちらの「メッセージ」機能よりプライベートメッセージをお送りいただけます。
お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願いします。
0 -
(edited by a moderator per our guidelines) に紐づくアカウントが
複数あるようです。
いずれも現在使っておりませんので解約致します。
0 -
@kosby さん
宜しくお願い致します。
0