2025年3月4日にライセンスを有効化して、問題なく使用できていましたが、本日6/11になって、フリーライセンスになってしまい、PC再起動や有効化を再度実施するも、起動画面上では「フリーライセンス」になってしまいます。当方の基本的な設定ミス等であれば大変申し訳ありませんが解決方法ご教示いただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
@K_T_0611様、
ご投稿ありがとうございます。
お手数ですが、こちらの質問に関しましてはチケットを発行していただいたうえで、弊社のサポートチームにお問い合わせいただくようにお願いいたします。こちらのチケット提出のリンクを添付させていただきました。
尚、サポートチケットの作成方法の詳細情報が記載されたコミュニティ記事もございますので、よろしければこちら「サポートチケットの作成方法」ご確認下さいますようお願い致します。サポートチケット作成が困難な場合は、サポートチケット以外にお電話・チャットでのサポートもご利用いただけます。ご気軽に弊社カスタマーサポートへご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
Chisa
・今月からアプリで商用ライセンスへのログインができない状況になりました WEB版ではログインできますので、IDとPWの間違いではなさそうです 下記がアプリでログインしようとした際のエラーメッセージです
メールまたはパスワードが無効です。もう一度お試しください。mWSycgVaP2L-1-A5-56-WnH
メールまたはパスワードが無効です。もう一度お試しください。
(アプリの再インストールやCドライブのTeamViewerのキャッシュの削除も試しましたがうまくいきません) ご確認よろしくおねがいします