コミュニティをご利用のユーザーへお得なお知らせ
コミュニティユーザー限定!TeamViewerプランが期間限定で割引価格に!
TeamViewer日本語コミュニティ特別キャンペーンを2018年10月16日~31日の期間限定で実施致します。ルールはとても簡単。TeamViewerプランの購入前から購入後のストーリーを投稿するだけです。
具体的には:
- TeamViewerの購入を考えたきっかけ(テレワークを始めたから。知人の紹介など。)
- 購入までのエピソード・ストーリー(営業部のご案内の感想など)
- 購入の決め手 (機能が充実していたから。安全性に魅力を感じたからなど。)
- TeamViewerプランを検討している方へアドバイス!
この4つをコミュニティにご投稿頂けましたら、なんとTeamViewerの全てのプラン対象で10%オフで対応致します。こちらは日本語コミュニティ限定のキャンペーンです。
早速TeamViewerプラン購入体験記を記入して割引価格を手に入れよう!
コミュニティ限定価格を取得する流れ:
- まずはお気軽にTeamViewer営業スタッフへご連絡ください。
- その際に「コミュニティ特別キャンペーンを見た」とお伝え下さい。
- 営業担当部がお客様に最適なライセンスのご提案をさせて頂きます。
- ご納得頂くプランが見つかりましたらご購入をし、コミュニティへ上記4点をご投稿ください。
- 10%オフの価格で請求書をお送り致します。
以上です。コミュニティのユーザー登録をされていない方はこの機会に是非ご登録くださいませ。無料で簡単にご登録頂けます。
ご質問がございましたらお気軽に質問投稿からお問い合わせください。
TeamViewerプランについてのご相談はTeamViewer営業スタッフへご連絡くださいませ。
日本語コミュニティ限定の割引キャンペーンをお見逃しなく!!
Former Japanese Community Moderator
0