サブスクリプションのキャンセルはどこでできますか?
答え
-
解約手続きの方法をおしえてください。
0 -
ライセンスを有効化出来ず、全く使えてない点やすごく説明がわかりにくい点から自分には向いてないと思い解約したい。昨日チケットも送ったがまだ返信が来ていないのでどうしたらいいか分からないのでここに質問させていただきました。
0 -
2~3年前にアカウントを作成して、
TeamViewer Monitoring & Asset Management(5 Endpoints)のサブスクリプションを申し込んで
その後少しして不要になったのでアカウントを削除したのですが、
サブスクリプションはその後も更新されているようです。
アカウントは削除したので、どういう状態か何も確認できないです。
とりあえず質問をしたかったので、同じメールアドレスを使用してアカウントを再作成してこの質問を投稿しました。
サブスクリプションの解約はどうやったらよいでしょうか。
0 -
@anlie5245 さん
ご投稿ありがとうございます。
サポートチケットを作成いたしましたので、メールをご確認の上そちらにご返信をお願いいたします。
サポートチケット経由でご依頼を頂き次第担当者より対応させていただきます。
お手数をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator0 -
2020年4月13日にアカウント、注文番号ありますが、解約したい
0 -
解約方法教えてください。
0 -
キャンセルに関しまして誠に残念ではございますが、ご更新日から28日前までにサポートチケットにてその旨をお知らせいただく必要がございます。こちらのサポートチケットを介して文面にてご依頼を承り次第、担当者より対応させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
Former Japanese Community Moderator0 -
TeamViewerのリモートの契約の解除をお願いします。
TeamViewerのリモートアクセス
2020/04/13 - 2021/04/12
0 -
-
リモートアクセス有料版の解約方法が分かりません
0 -
ご担当者 様
以下のライセンスについて延長しないので解約をお願いします。
請求書 [コミュニティガイドラインに基づき、個人情報は削除されました。]
ライセンス: [コミュニティガイドラインに基づき、個人情報は削除されました。]
コミュニティに質問して回答もいただいていますが回答どおり
おこなっても何の返答もなく、いったいに手続きが進められて
いるのかどうか全くわかりません。
0 -
コミュニティに質問してもサポートチケットが発行されているかも何の連絡もない。そもそも有償版のTeamViewer Remoteのライセンスを持っているが、ログインすると無償ライセンスになる。TeamViewer Remoteなので、電話でのサポートはうけられない。解約することも、確認することもできない。この状態でどこに問い合わせればよいのかわからない。質問してもチケットの発行されたかどうかもわからないなかで、どうすれがよいかより具体的に教えていただきたい。
0 -
@Shigeru 様
リモートアクセスライセンスのお問い合わせ方法に関して、こちらの記事にも掲載がございますが、以下の二通りとなります。
コミュニティではTeamViewer使い方全般に関するご質問を、またライセンス、ご契約、キャンセルなど個人情報が含まれるものはサポートチケットにてお問い合わせをお願いしております。コミュニティの投稿でキャンセルのご依頼を承ることは出来かねますこと、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
さらにサポートチケットを作成していただく際には、サポートチケットに関する記事の注意書きにも記載がされておりますように、サポートチケットの作成時はライセンスが紐づいているアカウントをご使用していただく必要がございます。
最後にコミュニティについてご紹介いたします。
コミュニティガイドラインにてお伝えしておりますが、投稿欄はユーザー同士がTeamViewerに関する情報を共有し合う場としてご利用いただいております。ユーザーが主導となり成り立つ情報サイトですので、回答は期待するほど早くないかもしれませんし、スタッフの全ての投稿に返信を保証するものでもありません。常にコミュニティスタッフが情報に誤りがないかや、正しい情報への修正を行っておりますが、自由に投稿ができる為、ご覧頂く全ての情報が正しい訳ではない事をご了承くださいませ。
個別対応が必要な場合は、上記のサポートチケットよりお問い合わせをしていただく必要がございます。
今後、コミュニティの活用方法といたしまして、ユーザー同士で情報を共有されたい場合はこちらよりご質問投稿を、オフィシャルなTeamViewer情報を確認されたい場合はナッレジハブよりご自身で記事の検索をしていただきますようお願いいたします。
サポートチケットの作成はご利用頂いているアカウントから確認が取れませんでしたので、今回特別に作成させていただきました。
メールをご確認の上ご返信をお願いいたします。
以上、よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
解約を行いたいアカウントがありますので、サポートチケットの送信をお願いできますでしょうか。
また要望があります。
「28日前までにサポートチケットにてその旨をお知らせ・・・」という事であれば、その内容の通知を1~2週間程前にご連絡いただく事はできませんでしょうか。
私もそうなのですが、過去のお問い合わせ内容を見ても、更新する意思がなかったのに更新されてしまった方が多数いらっしゃるように思います。ご検討の程、お願い申し上げます。
0 -
このアカウントを次回の自動更新を停止して、継続利用を解除、料金継続引き落としもしないようにしたいのですが、申請方法を教えてください。
また、申請は、更新日の28日以前に申請するとのことですが、正確な契約更新日はどこで調べたらいいのでしょうか。
以上、よろしくお願いいたします。
0 -
キャンセルに関しまして誠に残念ではございますが、ご更新日から28日前までにサポートチケットにてその旨をお知らせいただく必要がございます。こちらのサポートチケットを介して文面にてご依頼を承り次第、担当者より対応させていただきます。
またリモートアクセスライセンスをお持ちの方の場合、更新日ご確認をカスタマーポータルにて行っていただくか、サポートチケットにてお問い合わせいただき、担当者とご確認いただくことが可能です。またご購入時にお送りしている請求書にも期間の記載がございます。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
一年ほど前に年間契約の解約をお願いしましたが
現在、有償のサポートを継続してる状況か確認と、もし有償であれば解約をお願いしたい。
1 -
タイトルの要件についてお願いしたい
0 -
@解約方法 様
2020年1月23日にサポート担当者がお送りしたサポートチケットにご返信をしていただいていない確認が取れております。
こちらのスレッドにてすべてのお客様に説明させていただいておりますが、キャンセルに関しては、サポートチケットにて文面にてご依頼をいただく必要がございます。文面にてご対応させていただくため再度サポートチケットを作成させていただきました。
恐れ入りますがメールをご確認頂き、そちらにご返信をお願いいたします。ご返信を頂き次第サポート担当者より対応させていただきます。
勝手に自動更新になってるのですが解約してほしいです
0 -
Subscriptionライセンス 12 か月を次の自動更新の際、停止したいです。
サポートチケットの送信または書面かテキストフォームを通じて手続きを行ってください。とあるが
よくわかりません。手順を教えてもらえないでしょうか。
0 -
返信ありがとうございます。
確認してみます。
1