The most recent content from our members.
古いUIについては公式の解説ページがあるのですが、新UIではどこで確認できるのでしょうか? よろしくお願いします 「セッションの上限に到達しました」とメッセージが表示された際の対応方法 - TeamViewer Support
TeamViewer ご担当者様 初めまして。メールのような検索エンジンで引っかからない環境では無いので、具体的な大学名は伏せさせていただきますが、私立大学でのオープンキャンパスに展示する作品に、御社様のご提供なさっている「TeamViewer」を使わせていただく、大学公認の学生団体の者です。 御社様の「TeamViewer」を、オープンキャンパスに来られた高校生の方々やその保護者様向けに無償提供する、スマホVRのコンテンツにおいて、スマホを遠隔操作するのに使用させていただきます。 その際、遠隔操作を行う学生は、オープンキャンパスに現地参加をすることから、大学側から「アルバイト」と判断され、給料を頂くこととなります。…
製品を購入しましたが外部のインターネットと接続されていないため、ライセンス登録ができません。 他の方法でライセンス登録はできないでしょうか?
登録したID:[セキュリティ保護の為、個人情報は削除されました。] 年間ライセンスを購入しましたが、購入した時点で使った支払い方法がわからないです。 現在のライセンスの支払い方法を確認することができますか?
ライセンスの有効期限がまもなく切れます。支払い方法はクレジットカード(自動)ではないです。 登録したID:[個人情報保護の為削除されました。] ライセンスの更新方法、支払い方法、支払い方式変更の案内ができますか? よろしくお願いします。
TeamViwer 12 Business を1本 購入しております。 サーバーPC(Windows)に上記ライセンスをいれて利用しておりましたが、不幸にもそのPCが故障しました。HDDエラー等でOSも立ち上げることができず、また、ハードウェアも破棄された状態です。 TeamViewer12 Business ライセンスを新規のPCサーバーに新たに使うことは可能でしょうか? TeamViewer Management Console にログインしてプロファイル設定→ライセンス設定、をみても「これらはアカウントで現在使用しているデバイスです」においては、 検出されたインストール: 0 残りの動作: 7…
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。