The most recent content from our members.
自宅PCから会社PCにアクセスするために利用させていただいています。 今朝いつも通り接続しようとしたら、サインアウトされていて、 サインインしようとすると、 「サインインリクエストに失敗しました。サーバーが応答しません。再試行してください。」というエラーがでます。 どうしたら良いでしょうか。 会社のPCも電源がついていて、チームビューアも立ち上がっています。 両方のPCが「接続準備完了(安全な接続)」になっています。 ⇓ こちらその後、PCを2度再起動するうちにサインインできて、接続できました。
Teamviewerすぐに勝手にサインアウトしておりこれらはアカウントで現在使用しているデバイスです。デスクトップアプリケーションのインストール 検出されたインストール: 2 残りの動作: 2と表記される。残りの動作とは何でしょうか?またそれを増やす(戻す)方法はあるのでしょうか?
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。