The most recent content from our members.
どなたかわかる方、教えてください。 TeamViewerのダウンロード後、インストール中に、 "TeamViewerサポートが開始できません。インストールは継続されます。" というエラーメッセージが出て、インストール後も起動できません。 どうしたらよいのでしょうか? 詳細です。 ・Windows11 Pro 22H2 ・64 ビット オペレーティング システム、x64 ベース プロセッサ ・TeamViewer Full Client (64-bit) よろしくお願いいたします。
教えてください。 TeamViewer Full Clientをダウンロードして、インストールしている際に、 "Teamviewerサポートを開始できません。インストールは継続されます。"というエラーメッセージが表示され、インストール完了後も、起動できません。 詳細です。 ・Windows11 Pro 22H2 ・システムの種類 64ビット オペレーティング システム、×64 ベース プロセッサ ・TeamViewer Full Client (64-bit)をインストール
環境: Win7 Home 64、RAM16(8+8) 、マザー、AsusP8H61-M LE/CSM、グラボAsusGTX750Ti 【症状】 Old Verでは一回も経験しなかったが、13にVerUPしてからはリモート作業後に必ず 「TeamViewer13は動作を停止しました」 ウインドが現われ、アプリが落ちる。 念のため、入れたことの無いサブPC(Win7 Home 64 RAM16)に、新規で入れても同一現象。 不具合であるならとっくにQAに上がっていると思われるが、 いまだその兆しはないため当方の環境が原因とも思える。 対処すべき点はあるのだろうか?
初めまして。サインインまたは新規登録してご利用ください。