No puedo conectarme - Razón desconocida - Desde cualquier dispositivo

Publicado por Checo0176
Ecetrón

No puedo conectarme - Razón desconocida - Desde cualquier dispositivo

Hola, ayer mi TV 10 funcionaba perfecto, pero a partir de hoy tengo un problemas para conectarme con mis usuarios. Me dice Razón desconocida, No sé cuál es el motivo, pero no puedo conectarme desde ningún dispositivo, como desde mi PC doméstico o mi iPhone.

Por favor, alguien que me ayude

2019-06-13 11_48_31-Window.png

3 Soluciones aceptadas

Soluciones aceptadas
Publicado por Moderador Moderador
Moderador
Solución

Re: razón desconocida

Hola  @endika , @Checo0176 , @Rodolfo_Cid ; @NicOPirO7  y @lucho1974 ,

¿habéis podido conectaros? ¿Qué versiones estáis utlizando?
Si no os podéis conectar, os pido que actualicéis vuestras versiones a la más reciente (14).

Encontraréis más informaciones aquí: Actualízate a nuestra última versión 

Un saludo, Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Ver la solución en mensaje original publicado

Publicado por Moderador Moderador
Moderador
Solución

Re: razón desconocida

Hola @Alvaroz , hola a tod@s,

os pido por favor que actualicéis del dispositivo local y remoto a la última versión de TV disponible 14.3.4730 y volváis a intentar conectaros.

Si la conexión todavía no se puede establecer después de actualizar a la última versión de TV 14, por favor, publicad en esta conversación vuestro sistemas operativos y sus versiones.

En este artículo podéis comprobar las compatibilidades: Sistemas operativos compatibles 

Gracias adelantadas por vuestros feedbacks

Un saludo,
Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Ver la solución en mensaje original publicado

Publicado por Moderador Moderador
Moderador
Solución

Re: Error "Razon Desconocida" no puedo conectarme con mis asociados

Hola @meugeniarobin , @Checo0176 , @Feliflp , @Hector_Inostroz , @nancycalixto ,

gracias por vuestros comentarios y bienvenido a la Comunidad española :)

Si tenéis la última versión de TeamViewer instalada en los dos equipos, y esta es compatible con vuestro sistema operativo (Sistemas operativos compatibles) por favor comentad aquí:

  1. los sistemas operativos,
  2. sus versiones
  3. y si los dos equipos se encuentran en la misma red o no.

Gracias adelantadas, un saludo
Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Ver la solución en mensaje original publicado

38 Respuestas
Publicado por Tlaconete
Fotón

NO PUEDO CONECTARME A MIS EQUIPOS

Buen dia 

tengo problemas para conectarme a mis asociados, me marca razon desconocida, saben si hay alguna falla?

Publicado por lucho1974
Fotón

Re: NO PUEDO CONECTARME A MIS EQUIPOS

tengo el mismo problema, ya actualice el software a la ultima version continua, el error. Tengo conexion a Internet, solo me queda actualizar el Cliente al que quiero acceder. O se debe algun error en el servicio?.

desde ya muchas gracias

Publicado por Moderador Moderador
Moderador

Re: NO PUEDO CONECTARME A MIS EQUIPOS

Hola @lucho1974 , @Checo0176  y @Tlaconete ,

gracias por  vuestros comentarios. ¡Bienvenidos a la Comunidad!

No hemos sido informados de ningún error hasta ahora. En nuestra página de status también podéis ver el estado actual.

Por favor, comprobad:

- que vuestra conexión a internet está funcionando

- si mejora reiniciando TeamViewer en ambos equipos

En caso de que sigáis teniendo problemas, volved a escribirnos por favor.

Un saludo,
Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Publicado por Checo0176
Ecetrón

Re: NO PUEDO CONECTARME A MIS EQUIPOS

Hola @AlenaC , te escribo porque aun mantengo el problema de conectarme con mis usuarios. Razon desconocida

 

image.png

Favor urgente su ayuda

Publicado por NicOPirO7
Fotón

Re: No puedo conectarme - Razón desconocida - Desde cualquier dispositivo

 TENGO PROBLEMAS PARA CONECTARME A MIS DEPOSITIVOS.
ME SALE RAZON DESCONOCIDA, ¿QUERIA SABER SI HAY ALGUN TIPO DE PROBLEMA O SI TIENE ALGUNA SOLUCION?

DESDE YA MUCHAS GRACIAS



Publicado por Rodolfo_Cid
Ecetrón

RAZON DESCONOCIDA

Desde ayer en mi version gratuita, aparece ese tipo de error, el famoso "RAZON DESCONOCIDA", necesito tener una solucion. Cuento con actualizacion en mi celular y pc

De antemano muchas gracias,

Publicado por endika
Fotón

Re: razón desconocida

Buenos días.

Me lleva ocurriendo lo mismo desde hace unos 3 días. Antes todo iba bien... Qué puedo hacer?

Publicado por Gor
Fotón

No hay ruta

Buenos días.
Me aparece al intentar acceder el mensaje de que no hay ruta
Publicado por Moderador Moderador
Moderador

Re: No hay ruta

Hola @Gor ,

gracias por tu comentario. ¡Bienvenido a la Comunidad!

Hemos pedido a todos nuestros usuarios de la versión gratuita que se actualicen a nuestra última versión y creo que esa puede ser la razón. Para más información lee nuestro anuncio: Actualízate a nuestra última versión 

Un saludo,

Alena 

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Publicado por mural
Henagon

Re: No hay ruta

Tengo el mismo problema, pero los equipos remotos están configurados con "acceso no presencial", por lo que no puedo acceder a ellos a actualizar la versión. ¿Qué puedo hacer?

Publicado por Moderador Moderador
Moderador

Re: No hay ruta

Hola @mural ,

gracias por tu comentario, ¡bienvenido a la Comunidad hispanohablante! :)

¿Tienes una licencia? En caso de que sea así, puedes establecer dos políticas para que los equipos remotos se actualicen automáticamente, p.ej.:

- la primera: Comprobar si existe una nueva versión (semanalmente) 
- la segunda: Instalar nuevas versiones automáticamente

Para más información consulta Cómo añadir una nueva política de configuración .

Si no tienes una licencia, la actualización tendría que hacerse manualmente. En caso de que necesites más información, no dudes en volver a escribirnos.

Que tengas buen día! :) Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Publicado por Moderador Moderador
Moderador
Solución

Re: razón desconocida

Hola  @endika , @Checo0176 , @Rodolfo_Cid ; @NicOPirO7  y @lucho1974 ,

¿habéis podido conectaros? ¿Qué versiones estáis utlizando?
Si no os podéis conectar, os pido que actualicéis vuestras versiones a la más reciente (14).

Encontraréis más informaciones aquí: Actualízate a nuestra última versión 

Un saludo, Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Ver la solución en mensaje original publicado

Publicado por Alvaroz
Ecetrón

Re: razón desconocida

Tengo la última versión 14.3.2 de iOS y no me deja conectarme
Publicado por oscar069
Fotón

Fallo de conexión

Desde hace unos días no me puedo conectar, me da un error de conexión (no hay ruta). He desistalado y vuelto a instalar Teamviewer y nada.
Publicado por MarcosT1
Fotón

Re: razón desconocida

Tambien me pasa lo mismo. Razon desconocida


Publicado por Moderador Moderador
Moderador
Solución

Re: razón desconocida

Hola @Alvaroz , hola a tod@s,

os pido por favor que actualicéis del dispositivo local y remoto a la última versión de TV disponible 14.3.4730 y volváis a intentar conectaros.

Si la conexión todavía no se puede establecer después de actualizar a la última versión de TV 14, por favor, publicad en esta conversación vuestro sistemas operativos y sus versiones.

En este artículo podéis comprobar las compatibilidades: Sistemas operativos compatibles 

Gracias adelantadas por vuestros feedbacks

Un saludo,
Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Ver la solución en mensaje original publicado

Publicado por nancycalixto
Fotón

razón desconocida

Llevo tres dias intentando conectarme remotamente pero me sigie saliendo Razon desconocida. Como puedo hacer. ya esta actualizado.

Publicado por Hector_Inostroz
Fotón

Re: razón desconocida

Hola, tengo el mismo problema, actualice las versiones y aun asi me aparece el error.

Saludos

Publicado por Feliflp
Fotón

Problema conexion

Hola intento conectarme desde mi iPhone o IPad, y me aparece casi siempre el mensaje de no se ha podido establecer la conexión. Razón desconocida.

En el iPhone después de intentarlo unas cuantas veces te deja de entrar, pero en el iPad no deja, si me pudieras orientar os lo agradecería.

 

Saludos

1F9EB86C-05F9-491C-93D2-40BF079ACF28.png

Publicado por meugeniarobin
Fotón

Error "Razon Desconocida" no puedo conectarme con mis asociados

Hace dos semanas que no puedo conectarme con otro asociados porque me aparece ese error. Ya intenté solucionarlo actualizando las versiones y tengo la última versión (14). También intenté reiniciando ambas computadoras, así como desinstalando el programa y volviendolo a instalar. Necesito que me ayuden. Gracias

razon desconocida.jpg

Publicado por Moderador Moderador
Moderador
Solución

Re: Error "Razon Desconocida" no puedo conectarme con mis asociados

Hola @meugeniarobin , @Checo0176 , @Feliflp , @Hector_Inostroz , @nancycalixto ,

gracias por vuestros comentarios y bienvenido a la Comunidad española :)

Si tenéis la última versión de TeamViewer instalada en los dos equipos, y esta es compatible con vuestro sistema operativo (Sistemas operativos compatibles) por favor comentad aquí:

  1. los sistemas operativos,
  2. sus versiones
  3. y si los dos equipos se encuentran en la misma red o no.

Gracias adelantadas, un saludo
Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Ver la solución en mensaje original publicado

Publicado por joseoyarzovera
Ecetrón

Re: razón desconocida

sospecho que es porque estamos baneados por Team Viewer

Publicado por efect2000
Digon

Re: razón desconocida

esto es lo "mejor". que el propio programa diga que no conecta por motivos desconocidos y te hace comprobar tu conexion de internet, y resulat que si la version es inferior a la 13 o 14, es simplemente que impiden la conexion. Con al 14 deben conseguir más datos que vender y por eso tanto empeño en actualizar a la 14 con la excusa "quereomso que nnuestros clienyes disfruten de lo mejor de tv". En fín, despues del tiempo que me habeis hecho perder buscando donde tenia yo el problema, lo pude solucionar (hay un pc que necesita w2000 para un programa específico) usando otra aplicación con menos usuarios, o sea, menos prepotente aún. Gracias tv por su forma de actuar tan imbécil, así desde duego que clientes no coseguireis, porque además, teneis o la poca vergüenza que ya no funcionando las versiones antiguas, en la página oficial seguien estando disponible todas las versiones para descargar e instalar, sin ningun aviso de que no funcionarian. Todo digno de una empresa tercer mundista. A ver si teneis los webs de dejar mi critica, o la borrais por error desconocido.

Publicado por FLPR
Fotón

Fallo de conexion (No hay Ruta)

buen Dia

Estoy presentando este error de forma permantente y no puedo acceder remotamente.

WhatsApp Image 2019-07-08 at 15.07.44.jpeg

Publicado por Moderador Moderador
Moderador

Re: razón desconocida

Hola @efect2000 ,

gracias por tu mensaje, ¡bienvenido a la comunidad española!

Los anuncios sobre la actualización a la última versión de TeamViewer para los usuarios gratuitos, los encontrarás aquí: Actualízate a nuestra última versión , así como en nuestra comunidad inglesa Updating to the latest and greatest version of TeamViewer. 

Como puedes leer en ellos, en caso de uso no comercial de TeamViewer 14 no habrá ningún cargo.

Si necesitas más información, no dudes en volver a contactarnos

Un saludo,
Alena

 

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Highlighted
Publicado por Kodamilla
Henagon

Re: razón desconocida

Buenas tardes, tengo los dos equipos con la última versión y sale el error de que no está actualizado.

Hay algún tipo de solución?

Gracias.

3 Respuestas
Publicado por Tempura
Fotón

Error instalacion Tean Viewer 14

Al instalar la última versión de TW me encuentro un error que me indica que no se puede iniciar el servicio de TW. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Publicado por xedresx
Henagon

Actualmente no está en línea

Desde varios días he estado presentando un inconveniente con el teamviewer, me aparece constantemente que cierre sesión y se queda en la pantalla "Compruebe la conexión a Internet, la aplicación está intentando restablecer la conexión."
Ya valide la salida a internet y es sin problemas

Ha alguien le ha paso esto y si es así como puedo solucionarlo

Muchas Gracias

Publicado por Kodamilla
Henagon

Re: razón desconocida


@Kodamilla  ha escrito:

Buenas tardes, tengo los dos equipos con la última versión y sale el error de que no está actualizado.

Hay algún tipo de solución?

Gracias.


Me auto respondo. He encontrado una "solución":

Hacer videollamada, que el otro pc haga click en compartir pantalla y luego en participantes y dé el control.
Es la única solución hasta que la empresa se digne a resolver el problema.

Publicado por JRamil
Henagon

Fallo de conexion. No hay ruta

Hola, buenos dias!
Desde hace varios días no puedo conectarme con mi movil Android a otros ordenadores. Desde el PC del trabajo si que puedo, por lo que sospecho que puede tener que ver con TV y el sistema Android.
Todos los equipos los puedo ver online, puedo loggearme sin problema en TV, pero cuando intento conectar me dice fallo de conexion (no hay ruta).
Ya he probado con la version 14 y nada...sigue lo mismo. Gracias por su ayuda!
Publicado por Moderador Moderador
Moderador

Re: Fallo de conexion. No hay ruta

Hola @JRamil ,

¡gracias por tu comentario y bienvenido a la Comunidad!

¿Nos puedes dar más detalles? ¿Tienes en todos los dispositivos instalados TV 14 o qué versión? ¿Qué móvil y versión de android tienes? ¿Sistemas operativos en los ordenadores?

Gracias adelantadas por tu respuesta

Un saludo, Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Publicado por JRamil
Henagon

Re: Fallo de conexion. No hay ruta

Hola Alena,
Gracias por tu respuesta.
Tengo un Samsung S6 (que llevo usando con TV varios años sin problema).
La version de Android es la 7.
Los ordenadores a los que me conecto con Windows XP y Windows 7. Y ninguno me conecta.
En los dispositivos a los que quiero instalarme tengo varias versiones....y en alguno de ellos la 14...pero me pasa lo mismo y me da el mismo error...
Gracias por la ayuda!
Publicado por Moderador Moderador
Moderador

Re: Fallo de conexion. No hay ruta

Gracias por los detalles.

  • Si eres usuario gratuito el error puede darse por tener diferentes versiones instaladas. Te dejo aquí más información: Actualización a TV 14 Si dispones de una licencia, sí podrás conectarte a versiones anteriores.
  • Luego tendrás que ver si los sistemas operativos son compatibles: Sistemas operativos compatibles con la última versión de TV.
  • Te pido que en el móvil desinstales TV y lo vuelvas a instalar con su addon (fue cambiado hace poco).
  • Una vez hayas comprobado estos puntos, te pido que compruebes la conexión también.

En caso de que tengas una licencia y te siga sin funcionar, te pido que te pongas en contacto con nuestro departamento de soporte: https://www.teamviewer.com/es/support/contact/

Espero que esto te ayude

Un saludo,
Alena

 

 

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Publicado por JRamil
Henagon

Re: Fallo de conexion. No hay ruta

Hola Alena,
Soy usuario gratuito en mi móvil.
Mi empresa trabaja con vosotros y en mi ordenador del trabajo tengo instalado el TV versión 12 y me puedo conectar remotamente a cualquier ordenador independientemente de la versión que tengan.
El único problema (que repito me apareció hace un par de semanas) es que no me puedo conectar desde mi Android.
Todos los ordenadores me aparecen online....sin embargo no me puedo conectar.
He creado otra cuenta gratuita y me pasa lo mismo...así que algo esta pasando con TV en mi sistema Android.
Gracias por el soporte.
Publicado por lnarvaezjimenez
Ecetrón

Re: razón desconocida

Buenos dias querido grupo de lectores, quiero decirles cual es el estado final de este error, los Administradores de Teamviewer desactivaron las versiones anteriores porquee estas disponen de CRACK y asi es mas facil para ellos tener el control total de todos los usuarios que casualidad que apenas actualizas a la ultima version puedes conectarte sin problemas.

 

Asi que no esta bien que la Sra ElenaC este diciendo que no sabe lo que ocurre solo envia a la comunidad que actualice.

Publicado por tufao
Ecetrón

Re: NO PUEDO CONECTARME A MIS EQUIPOS

Parece que el servidor de Teamviewr no sirve, porque hace 3 meses que no logro conectarme, antes lo hacia bien pero ahora no logro hacerlos y me dice: "Razon desconocida", hice las actualizaciones en ambos lados cambie las configuraciones y nada. La solucion es buscar otra software.

Publicado por Moderador Moderador
Moderador

Re: NO PUEDO CONECTARME A MIS EQUIPOS

Hola @tufao ,

gracias por tu comentario, bienvenido a la Comunidad :)

¿me puedes mandar tu dirección de correo electrónico en un mensaje privado? También necesito el sistema operativo de los dos dispositivos que estás intentando conectar y las versiones exactas de TeamViewer que tienes instaladas en ambos equipos.

Gracias adelantadas

Un saludo, Alena

Spanish Community Moderator

If my reply answered your question, help out other users and click the Accept as a Solution  button below. You can also say thanks by clicking on the Thumbs Up button!
English Community |  Deutsche Community | 日本語コミュニティ |  中文社区 | Communauté française | Comunidad española

Publicado por victoriacampos
Henagon

Re: razón desconocida

Hola! Tengo la versión 14 pero no me puedo conectar en forma directa con una computadora de mi grupo que di de alta recientemente. Puede ser que la otra computadora no tenga la versión 14 también?  GRACIAS!!!