2段階認証の無効化または設定変更について
もともとライセンス契約をしていたアカウントで、新しいPC端末からログインしようとしましたが、メールアドレスとパスワードの他に、セキュリティコード認証が必要でした。
セキュリティコードが今まで届いていたのは 旧iPhone端末だったのですが、端末を新しくした結果、同じ電話番号ですが SMS メッセージが届かなくなり、セキュリティコードがないことでログインできず、復元コードというもののバックアップも保持していない状態です。
恐れ入りますが、こちらご助力いただければと思います。よろしくお願いいたします。
コメント
-
ご投稿ありがとうございます。
二段階認証の設定が以前ご利用されていたモバイル端末でされている場合、サポート担当者より一度解除をさせていただく必要がございます。
まずはこちらより、二段階認証を削除されたいEmailアドレスよりサポートチケットを作成していただき、その際に請求書の添付も合わせてお願い致します。
その他ご質問等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
お手数をおかけいたしますが何卒宜しくお願い致します。Former Japanese Community Moderator0 -
返信ありがとうございます。
サポートチケットの作成のためのリンク先のログインにも2段階認証が必要で入れない状態です。
請求書のデータは保持しておりますので、電子メールやり取り等なんらかの方法をお伺いしたいです。
ご確認をよろしくお願いいたします。
0 -
ご返信ありがとうございます。
早速現在ご利用のアカウントに該当するメールアドレス宛にサポートチケットを作成させていただきました。お手数をおかけいたしまして恐れ入りますが、メールをご確認いただきまして、そちらにご返信をする形で実際にログインができかねてしまっているアカウントのメールアドレスをご教示いただきますようお願いいたします。
該当するメールアカウントの確認が取れ次第サポート担当者より文面にてご利用いただけるまで責任を持って対応させていただきます。
ご不便ご迷惑をおかけしており申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
Former Japanese Community Moderator0