TeamViewer11のビジネスライセンスを保有しています。
Windows7のサポートが切れてしまったので、Windows10へ移行したいのですが、メモしておいたログイン情報では、Windows10でサインインできません。
私の会社のメールアドレスが変わってしまったので、登録時のメールアドレスは使えません。
現状のWindows7では使用できていますが、同様にサインインはできません。
分かっていることといえば、登録時のメールアドレスとパスワードくらいなのですが、移行可能でしょうか?
電話させて頂き、オペレータの方に対応してもらいました。新しいアカウントを作ることになったのですが、作業を進めていくとやはり請求書番号が必要だとわかりました。探したところ、なんとかありましたので無事に新しいアカウントを有効可することができました。今のところ問題なく使えている様です。ご対応ありがとうございました。
@dmac さん
ご投稿ありがとうございます。
ご教示いただきましたご状況から2点確認をしていただく必要がございます。
もし、新規でアカウントを作成していただき、アカウントの有効化が必要な場合は有効化リンクをサポート担当者より再送させていただく必要がございますので、請求書番号または、ご契約時にご登録されたメールアドレスをご用意の上こちらよりご連絡をお願いいたします。有効化リンクはご契約者様にのみ送信が可能となっておりますので、ご契約者情報のご変更をご希望の際にはその旨も合わせてお伝えくださいませ。
以上、お手数をおかけいたしまして誠に恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。
ご丁寧にご返信いただきありがとうございます。
サポートチームへご連絡いただき、無事にご利用いただけているとのこと安心いたしました。その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。