管理コンソールにアクセス出来なくなった

mWhE35rdvT3-3--33-74dのエラーが出て、管理コンソールにログインできなくなっております。どすれば、よろしいでしょうか?

ベストアンサー

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]
    回答済み✓

@hi_kanamori さん

ご投稿ありがとうございます。

1月31日にTeamViewerサーバーに不具合が生じており、一部のユーザーでご利用いただけなくなるご状況がございました。

現在は復旧しておりますので、誠に恐れ入りますが再度ログインをお試し頂ますようお願いいたします。

リアルタイムでのサーバーの稼働状況はこちらからご確認いただけます。

ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。

Former Japanese Community Moderator

答え

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]
    回答済み✓

@hi_kanamori さん

ご投稿ありがとうございます。

1月31日にTeamViewerサーバーに不具合が生じており、一部のユーザーでご利用いただけなくなるご状況がございました。

現在は復旧しておりますので、誠に恐れ入りますが再度ログインをお試し頂ますようお願いいたします。

リアルタイムでのサーバーの稼働状況はこちらからご確認いただけます。

ご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。

Former Japanese Community Moderator