チームビューアーのダウンロードに時間がかかる

最近、TeamViewerのダウンロードの際、ダウンロード時間が長くかかる事がとても多くございます。

どの辺りが原因となっているのでしょうか?若しくは、なにか改善方法は無いでしょうか?

もし何か思い当たる点がございましたら、ご教授頂けますと有難く思います。

何卒、宜しくお願い致します。

タグ付けされた:

答え

• Yuri_T
    Yuri_T 投稿:2,249 [Former Staff]

@Atsushi_Ishizuka さん

ご投稿ありがとうございます。

ダウンロードはカスタムモジュールでしょうか。それとも弊社のホームページからのの正規版でしょうか。

カスタムモジュールに関して、ダウンロードのスピードに関して時間がかかるとのお問い合わせを頂いております。

こちら昨年より本社にて確認作業を行っておりますが、現在も同じ状況が続いており、誠に恐れ入りますが復旧の目処が立っておりません。

スピードを改善するためにおすすめしているダウンロード方法は弊社ホームページから行っていただくことです。

本件、新たに情報が入り次第お知らせさせていただきます。ご不便ご迷惑をお掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

Former Japanese Community Moderator