バージョン8のリモート先をバージョン15で接続したところ、
"Please sure both sides are running a newer version, old versions will be discontinued soon."
とメッセージが表示されました。
今後、接続できなくなるようなことはあるのでしょうか。
@NES_i 様
ご返信ありがとうございます。
仰る通りで、2021年9月までにバージョン10以下をご利用のすべてのお客様にご更新をお願いしております。
この度はご不便、ご迷惑をお掛け致します事心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
旧バージョンに関して重要なお知らせがございますので、以下をご確認頂ますようお願い致します。
現在バージョン10以下をご利用のすべてのお客様に、バージョン15へのアップデートをお願いしております。
ご契約に関してご不明点等ございましたら、個別サポートをさせて頂きますのでお気軽にカスタマーサポートへご連絡くださいませ。
よろしくお願い致します。
回答ありがとうございます。
結論としては、2021年9月以降、バージョン10以下では接続できなるということですね。
リモート側が常時ネット接続されておらず海外数十台のアップデートが必要になりそうで困りました。。。