サポートチケットの発行が出来ない。
サポートチケットの発行が出来ずコミュニティサイトに強制的に移動されます。
Team ViewerBusinessライセンスを使用しており、製品のアクティベーションも済んでおります。
顧客ポータルを開くため「WELCOME TO TEAMVIEWER`S EXISTING CUSTOMER SECTION」画面で
請求書番号を入力すると「SOMETHING WENT WRONG]と表示されて進めません。
電話で問い合わせたところリモートコントロール製品については電話対応は実施していないとのこと。
チケットの発行が出来なければこちらで出来ることが無いようです。
お手数ですが対応方法をご教示ください。
1
答え
-
@AOTS 様
ご投稿ありがとうございます。
お電話でのサポートサービスに関して、混乱を生じてしまいました事実に申し訳ございません。ビジネスライセンスをお持ちの場合、お電話とサポートの両方でサポートが可能です。お電話の際には請求書番号またはライセンス番号をご用意の上、お問い合わせをお願い致します。
サポートサポートチケットを作成致しましたのでメールをご確認の上、そちらにご返信をして頂けましたら担当者より対応させて頂きます。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にご投稿くださいませ。
よろしくお願い致します。
Former Japanese Community Moderator0 -
同上の問題がありサポートチケットの発行が出来ずコミュニティサイトに強制的に移動されます。
どのようにしたら良いのでしょうか?
0