セキュリティコードの無効化およびサブスクリプションの解約
asakura2492
投稿:4
お世話になっております。
現在リモートアクセスライセンスにて契約中なのですが、新しいPC端末からログインしようとしたらメールアドレスとパスワードの他にセキュリティコード認証が必要でした。
セキュリティコード認証が届いていた携帯端末を新しくした際、引継ぎをしなかったためセキュリティーコードが届かなくなりました。別の方から別のメールアドレスからサポートチケットを送信と教えて頂いたのですが、別のメールアドレスで登録画面上、こちらが操作を誤りサブスクリプション契約をしてしまいました。
別のアカウントから何度かサポートチケット発行を試みるとTeamViewerの新しいサポート体制についての画面に戻されます。
操作方法が誤っていると思うのですが別アカウントかたのサポートチケット発行方法はどうしたらよろしいでしょうか?
0
答え
-
昨日(8/18)はサポートチケットのウェブサイトにうまくログイン出来ませんでしたね。
今日はうまくログイン出来るみたいなので、もう一度サポートチケットの発行を試してはいかがでしょう?
0